Добавить комментарий

Столб огня и дыма. Такую картину наблюдали сегодня ачинцы со стороны АГК. Загорелась градирня на ТЭЦ,  Это башня с вентиляторами, которые охлаждают агрегаты. Как сообщают очевидцы, возгорание произошло около четырех часов дня и сразу автоматически отключилась подача электричества. Как сообщает пресс-служба завода пострадавших нет.

Это не учения - сегодня в Ачинске из городского суда массово эвакуировали людей. Эвакуация прошла одновременно в двух зданиях по Дзержинского, это в старом центре, и по ул. Свердлова. Около одиннадцати часов на электронную почту пришло сообщение о минировании зданий. Всех сотрудников и посетителей незамедлительно вывели на улицу.

А мы продолжаем серию наших сюжетов "Кто в доме хозяин". Сегодня мы в гостях у Натальи, которая больше полвека своей жизни разделила со своими четвероногими друзьями.

Сильный запах канализации жители 8 дома по Ленина уже, практически и не чувствуют. Привыкли за пять лет. Именно столько они добиваются, чтобы канализационные трубы, которые проходят через два дома, ачинские власти взяли под свое содержание. Дело в том, что инженерные сети водоотведения и самотечная канализация по документам оказались бесхозными.