Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/vhosts/u0331148.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
"Если дурака не называть дураком, он умнее не станет": власть запретит говорить о себе плохо - Телеканал "ОСА" г. Ачинск - Телеканал "ОСА" г. Ачинск

Новости

Госдума запретит говорить о власти неуважительно. Парламент уже поддержал инициативу в первом чтении.

Один из авторов сенатор от Красноярского края, единоросс и миллионер Андрей Клишас, по версии Форбс он входит в десятку самых богатых членов Совета Федерации. ОН с другими господами из Совфеда заявил сразу 4 законопроекта – о наказании за неуважение к власти в интернете и за фейковые новости. Нарушителей предлагается даже сажать под арест сроком до 15 суток. Не знаю, станет ли от этого закона власть лучше, но тюрем в России, похоже, на всех не хватит. Большинство в Госдуме проголосовало за такие законы. Против были немногие.

Не знаю, станет ли от этого закона власть лучше, но тюрем в России, похоже, на всех не хватит.  Мы спросили горожан об ачинской власти одним словом. На телеканале ОСА не боятся говорить то, что думают. 

На днях еще одна чиновница дала повод для уважительного отношения к власти. Председатель думы Новгородской области Елена Писарева прославилась фразой о том, что женщинам после 30 никакие деньги не нужны. Так она прокомментировала местный закон о пособиях на первенца в 100 тысяч рублей. Их по закону получат матери до 29 лет включительно. При этом сама спикер зарабатывает 2 миллиона в год. По опросу новгородских журналистов большинство горожан высказалось за то, чтобы чиновница извинилась и ушла в отставку.
Что касается Ачинской власти. Мэр Илай Ахметов и его замы максимально устранились от общения с народом и журналистами. Возможно, им есть что скрывать или они боятся отвечать за свои слова.

Добавить комментарий

Дракон мира: ачинцы первыми увидят выставку из Китая.

В Ачинске растет число заболеваемости коронавирусом.

Ачинский мясокомбинат получил штраф после видео с тухлым мясом.