Новости

Чикагские разборки в Ачинске.  Это продолжение истории с ночным клубом. Еще прошлой осенью пожнадзор выявил нарушения, которые угрожают безопасности находящимся в нем людям. Сегодня прокуратура и пожарные снова проверили развлекательный центр.

- Почему не пускает. Так решили они сами, поэтому и не пускают. Вот как раз прокурор подъехал, может он что то скажет.

Телеканал ОСА стал свидетелем  большой перепалки арендатора ночного клуба Чикаго и представителя собственника здания.  

- Товарищ прокурор, у нас тукая проблемка, нас представителей собственника в здание не пускают. Мы всегда пускаем,сам Копасов пусть придет, мы его пустим. Тоесть вас доверенность не устраивает? Нет не устраивает.

На повестке дня, проверить, что было устранено из раннего предписания прокуратуры, так как сегодня истек месячный  срок про устранению нарушений.Но это не главные проблемы у арендаторов здания,на сегодня они фактически не имеют права занимать площадь под свой бизнес.

Александр МАЛЫШКИН, помощник прокурора
- Так, что за ситуация с договором аренды? С договором аренды, они в одностороннем порядке аннулировали договор Аренды в рег.палате, то бишь у нас идет суд, они не дождались суда..... сегодня у нас так какового договора нет, но он обжалован и он в суде.

Часть нарушений, которые были обнаружены надзорными органами, сегодня уже устранены, но недоделки все же остались, именно они, со слов пожарных, могут угрожать жизни и здоровью посетителей клуба. 


- Любые двери,которые не предусмотрены проектом, запрещается ставить на путях эвакуации, но вам единственное можно ее поставить и совместить ее с пожарной сигнализацией, в случаи сработки пожарной сигнализации, замок открывается автоматически.

В ночном клубе для безопасности посетителей уже переделили порог при  входе в клуб, расширили железную дверь по стандарту метр 20, поставили двойную дверь запасного выхода, в холле второго этажа убрали препятствующие объекты , но доработка все же требуется, необходимо установить дверь, для безопасности. 
Из ранних 13 выявленных нарушений, устранить осталось 4, как заверил сам владелец клуба Чикаго, до конца следующей недели обязуются все устранить.

- На сегодняшний день финальная точка не поставлена..... с Чикаго

Добавить комментарий

Дракон мира: ачинцы первыми увидят выставку из Китая.

В Ачинске растет число заболеваемости коронавирусом.

Ачинский мясокомбинат получил штраф после видео с тухлым мясом.