Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/vhosts/u0331148.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/plugins/system/t3/includes/menu/megamenu.php on line 141
Пункт вакцинации в Ленте теперь работает с обеда - Телеканал "ОСА" г. Ачинск - Телеканал "ОСА" г. Ачинск

Новости

Внебольничный пункт вакцинации, расположенный в Ленте, теперь работает по новому расписанию: с 13 до 19 часов, выходной воскресенье. Как пояснили в пресс-службе перинатального центра, именно от этого медучреждения работает пункт, изменить режим работы было решено потому, что основной поток желающих привиться приходится как раз на вторую половину дня.

Добавить комментарий

Ачинцы, похоже, сдаются без боя.  На днях губернатор Александр Усс бросил вызов горожанам: хотите хорошие дороги, давайте вместе делать город комфортным. И предложил людям поучаствовать в благоустройстве и уборке: у своего дома, во дворе или на любой городской территории. А взамен, по словам губенатора, город получит на следующий год деньги на ремонт дорог. Ачинцы сразу кинулись...в интернете писать задания для других, кто и что должен сделать: где траву скосить, где цветы посадить, где мусор убрать. В целом правильно, нужно требовать работу от тех, кто за это получает деньги. Но наш Ачинск никогда не будет чистым и красивым, если сами горожане к этому не приложат усилия. 

Олимпиада 2020 в Токио для нас Ачинцев очень важна. Ведь там сейчас наша земляка Ольга Хорошавцева.

Списки на обязательную вакцинацию от коронавируса должны появиться до 31 июля, сообщают в краевом Роспотребнадзоре. Напомню, накануне главный санитарный врач региона подписал указ, который вводит обязательную вакцинацию от коронавируса для определённых групп населения, чья работа связана с людьми. Теперь прививка обязательна для работников общепита, образования, медицины, соцобслуживания, финансовых организаций и других. В ведомстве рассчитывают, что таким образом к осени удастся привить более половины работающего населения.

Вот перекрёсток Кравченко-Гагарина. Здесь всегда было очень сложно проехать. Словно на лошади скачешь. Но совсем скоро этот перекрёсток преобразится.