Новости

Количество пострадавших от взрывов в Каменке увеличилось до 40 человек. Это официальные данные Минздрава. В первых взрывах 5 августа пострадало 14 человек, один погиб. От второй волны 9 августа пострадали еще 25 . В больнице Ачинска сейчас находятся четверо пострадавших, еще четверо - в Красноярске. За помощью пока каждый день обращаются новые пациенты.

Медики говорят, некоторые, могут и не подозревать, что у них баротравмы - повреждения органов из-за резкого перепада давления или взрыва. По словам заместителя главного врача Ачинской МРБ, Шухрата Тонготорова, за время Каменского ЧП к ним обратились   более 20 человек с баротравмами. Несколько человек отказались от госпитализации. Врачи сегодня объяснили, какие последствия могут быть, если не лечить баротравмы.

Добавить комментарий

Неадекватная женщина ворвалась в детский сад и напала на воспитателя и избила сотрудницу дошкольного учреждения. Такой случай произошел не в Ачинске, а в соседнем Назарове. Рассказываем эту историю, потому что у подобных случаев нет географии.

Ачинская мэрия обиделась на замминистра и требует извинений. Скандал, похоже, формата "Ай, моська лает на слона".

Ситуация с ОРВИ и гриппом в Ачинске не вызывает опасения. Об этом сообщают врачи, как детские, так и взрослые.

По рассказам жителей ул. Складской, они богом забыты, живут на отшибе, ни воды, ни коммунальных услуг, ни элементарных житейский благ.