Новости

Количество пострадавших от взрывов в Каменке увеличилось до 40 человек. Это официальные данные Минздрава. В первых взрывах 5 августа пострадало 14 человек, один погиб. От второй волны 9 августа пострадали еще 25 . В больнице Ачинска сейчас находятся четверо пострадавших, еще четверо - в Красноярске. За помощью пока каждый день обращаются новые пациенты.

Медики говорят, некоторые, могут и не подозревать, что у них баротравмы - повреждения органов из-за резкого перепада давления или взрыва. По словам заместителя главного врача Ачинской МРБ, Шухрата Тонготорова, за время Каменского ЧП к ним обратились   более 20 человек с баротравмами. Несколько человек отказались от госпитализации. Врачи сегодня объяснили, какие последствия могут быть, если не лечить баротравмы.

Добавить комментарий

Сегодня в Ачинске открылся первый фармацевтический центр. Это больше, чем просто аптека. В чём отличие и как он будет работать, а главное, какую выгоду от этого могут получить горожане, сейчас расскажем.

Сегодня управляющий директор глиноземного комбината Евгений Жуков, лично проверил работы по установке новой системы вентиляции в городском дворе культуры. Ремонт начался еще в мае, сейчас финишная прямая.  Как рассказал сам подрядчик на сегодня работы выполнены на 96 процентов. 

Супруги Буримовы, их сын и дочь остались со школьными рюкзаками и документами. Без крова, вещей. Горожане всегда откликаются на чужую беду. Сейчас погорельцы нуждаются во всем: в одежде, деньгах, стройматериалах. 

Выборы 2020 не обошлись без скандалов. Накануне пострадало авто женщины-кандидата Натальи Духановой. Неизвестные, но легко предполагаемые люди, облили ее машину краской и выкрутили золотники из двух колес.