Новости

Районные власти рассказали, как организуют жизнь в Каменке после взрывов.

В поселке сегодня начался подвоз воды, возвращается торговля, пока она идёт на улице, но в ближайшее время, по словам замглавы Ольги Ключеня, они найдут помещение. Решается вопрос и с детсадовцами. Дошколят в Каменский сад ходило чуть больше 50 человек. Им уже нашли места в ключинском саду, большую часть готовы принять в городе.

​Уже сегодня по словам замглавы вернувшимся домой пенсионерам начались выплаты пенсий, тем, кто получал ее на почте, сотрудники доставят на дом. Заявки для этого нужно подавать на горячую линию по телефону 5-40-43. 

Добавить комментарий

Пора самим себе создавать новогоднее настроение. 2020 у нас год белой мыши. До праздника осталось три рабочих недели и телеканал ОСА запускает конкурс для своих телезрителей. "Новогодняя мышеловка".  В двух словах, смотрите наши новости - ловите мышей. Победитель получит приз. А сейчас слушайте и запоминайте.

Семеро ачинских школьников поедут на Кремлёвскую ёлку. Делегатов на главный праздник в столицу отбирали по всему краю в министерстве образования.

Ачинск не справился с покупкой жилья сиротам. Если в прошлом году мэрия перевыполнила план и на сэкономленные деньги купила больше квартир для оставшихся без родителей, то нынче всё очень плохо. Третья часть из тех, кто мог получить положенную по закону жилплощадь, остались пока ни с чем.

Годы идут и ничего не меняется. Пятиэтажное здание общежития бывшего политехникума так  и остается пустым и невостребованным.  Сейчас оно числится на балансе колледжа отраслевых технологий и бизнеса. И внутри все готово к финальной отделке, но заселять туда студентов так и не планируют.