Новости

Районные власти рассказали, как организуют жизнь в Каменке после взрывов.

В поселке сегодня начался подвоз воды, возвращается торговля, пока она идёт на улице, но в ближайшее время, по словам замглавы Ольги Ключеня, они найдут помещение. Решается вопрос и с детсадовцами. Дошколят в Каменский сад ходило чуть больше 50 человек. Им уже нашли места в ключинском саду, большую часть готовы принять в городе.

​Уже сегодня по словам замглавы вернувшимся домой пенсионерам начались выплаты пенсий, тем, кто получал ее на почте, сотрудники доставят на дом. Заявки для этого нужно подавать на горячую линию по телефону 5-40-43. 

Добавить комментарий

6 августа завершился трудовой сезон краевых ТОСов. Ребята работали на благо города на протяжении 10 дней. Съемочная группа телеканала ОСА побывала на концерте в честь закрытия трудового сезона.

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

  После второй волны взрывов в Каменке энергетики тоже ведут свою работу. Сейчас здесь проходит восстановление 5 км-овой линии электропередач. Работаю пять бригад, в составе 39 человек , работают с 6 утра, ежедневно и до 9 вечера.

Военные вертолеты МИ 8 накануне приступили к работам в Каменке. Вместе с другой техникой Минобороны они проливают склады боеприпасов с земли и с воздуха.