Новости

Погибшего во время ЧП в Каменке Андрея Марачкова похоронят завтра на Центральном кладбище. По официальным данным, он единственный погибший в этой катастрофе. Во время ЧП он был на дежурстве и исполнял свой долг.

Как сообщают друзья и бывшие коллеги, когда загорелись склады с боеприпасами, он тушил пожар.. Его отбросило взрывной волной.  Андрею Олеговичу Марачкову было 45 лет, у него осталась семья. С 2001 по 2011 он работал спасателем в структуре МЧС, а с января 2012 был командиром отделения пожарного расчёта пожарной команды воинской части 58661. Прощание с погибшим пройдет завтра в полдень по адресу Ленина, 22.

Добавить комментарий

6 августа завершился трудовой сезон краевых ТОСов. Ребята работали на благо города на протяжении 10 дней. Съемочная группа телеканала ОСА побывала на концерте в честь закрытия трудового сезона.

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

  После второй волны взрывов в Каменке энергетики тоже ведут свою работу. Сейчас здесь проходит восстановление 5 км-овой линии электропередач. Работаю пять бригад, в составе 39 человек , работают с 6 утра, ежедневно и до 9 вечера.

Военные вертолеты МИ 8 накануне приступили к работам в Каменке. Вместе с другой техникой Минобороны они проливают склады боеприпасов с земли и с воздуха.