Новости

Погибшего во время ЧП в Каменке Андрея Марачкова похоронят завтра на Центральном кладбище. По официальным данным, он единственный погибший в этой катастрофе. Во время ЧП он был на дежурстве и исполнял свой долг.

Как сообщают друзья и бывшие коллеги, когда загорелись склады с боеприпасами, он тушил пожар.. Его отбросило взрывной волной.  Андрею Олеговичу Марачкову было 45 лет, у него осталась семья. С 2001 по 2011 он работал спасателем в структуре МЧС, а с января 2012 был командиром отделения пожарного расчёта пожарной команды воинской части 58661. Прощание с погибшим пройдет завтра в полдень по адресу Ленина, 22.

Добавить комментарий

Пора самим себе создавать новогоднее настроение. 2020 у нас год белой мыши. До праздника осталось три рабочих недели и телеканал ОСА запускает конкурс для своих телезрителей. "Новогодняя мышеловка".  В двух словах, смотрите наши новости - ловите мышей. Победитель получит приз. А сейчас слушайте и запоминайте.

Семеро ачинских школьников поедут на Кремлёвскую ёлку. Делегатов на главный праздник в столицу отбирали по всему краю в министерстве образования.

Ачинск не справился с покупкой жилья сиротам. Если в прошлом году мэрия перевыполнила план и на сэкономленные деньги купила больше квартир для оставшихся без родителей, то нынче всё очень плохо. Третья часть из тех, кто мог получить положенную по закону жилплощадь, остались пока ни с чем.

Годы идут и ничего не меняется. Пятиэтажное здание общежития бывшего политехникума так  и остается пустым и невостребованным.  Сейчас оно числится на балансе колледжа отраслевых технологий и бизнеса. И внутри все готово к финальной отделке, но заселять туда студентов так и не планируют.