Новости

В первое воскресение августа вся страна отмечает старейший профессиональный праздник, день железнодорожника. Кроме того в этом году Красноярская железная дорога отмечает 120 лет - ну чем не повод рассказать об одной из самых ответственных профессий на железной дороге - дежурный по станции. Качественная работа которого– залог безопасности пассажиров и перевозок грузов. Наш гид по профессии  дежурный по станции-  молодая девушка, настоящий профессионал, так о ней отзывается руководство, Татьяна Фирсанкова, Работает в этой должности  всего 9 месяцев на станции Ачинск-1. Отправляемся туда.

Добавить комментарий

 Мы рассказываем о героях нашего времени, волонтеров, спасателей, борцов за экологию и доступную городскую среду. Про всех тех, кто делает добро, про тех, кто делает не только свою жизнь лучше, но и меняет ее для других. 
Сегодня у нас три истории о том, как не опустить руки и несмотря ни на что идти вперед.

 Улице Ленина, похоже, не достанется ямочный ремонт. Мэрия ищет подрядчика на 10-миллионный контракт. За эти деньги планируется устранить дефекты, выбоины и просадки на 23 участках дорог.

Пандемия, запреты и ограничения коснулись абсолютно всех сфер деятельности человека. Особенно коронавирус ударил по малому бизнесу. Как ачинский бизнес живет и выживает в режиме ограничений сейчас расскажем.

В Ачинске появится первый рубеж контроля дорожных нарушений. Камеры установят на перекрестке Свердлова-Зверева по всем направлениям. ОБ этом нам сообщили в краевом управлении дорог.