Новости

Виктор Сибирин, спортсмен-колясочник задерживается в дороге. Путь в 450 км по маршруту Ачинск-Абакан Сибирин планировал за 8 дней, но плохая дорога и погодные условия задерживают его на трассе  еще на несколько дней.

 В соцсетях то и дело мелькают с ним фотографии. Люди едут на озера , замечая одинокого колясочка останавливаются, разговаривают и удивляются. Помогают кто чем может, что то рублем, кто то свежими продуктами. В интернете сотни комментариев с добрыми пожеланиями и искренним восхищением. 
А Сибирин не оглядываясь идет к своей цели - Абакан. и пусть все пошло не по плану, а впереди еще десятки километров. 
Как говорит Виктор такая задержка в дороге его совсем не расстраивает 


 Приехать в Абакан Виктор планирует к пятнице, там его встретят друзья, отдохнет, наберется сил и назад домой в Ачинск. 
Напомним,это не первая дальняя поездка спортсмена. Сначала был маршрут Ачинск - Боготол, в прошлом году Красноярск, в этом самое долгое путешествие. До Абакана. Один на инвалидной коляске, по трассе, ночлег в спальном мешке недалеко у дороги  человек с несгибаемой волей и твердым характером. А еще с неуёмной жаждой жизни.  Только вперед, Сибирин, мы в тебя верим. 

Добавить комментарий

6 августа завершился трудовой сезон краевых ТОСов. Ребята работали на благо города на протяжении 10 дней. Съемочная группа телеканала ОСА побывала на концерте в честь закрытия трудового сезона.

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

  После второй волны взрывов в Каменке энергетики тоже ведут свою работу. Сейчас здесь проходит восстановление 5 км-овой линии электропередач. Работаю пять бригад, в составе 39 человек , работают с 6 утра, ежедневно и до 9 вечера.

Военные вертолеты МИ 8 накануне приступили к работам в Каменке. Вместе с другой техникой Минобороны они проливают склады боеприпасов с земли и с воздуха.