Новости

Виктор Сибирин, спортсмен-колясочник задерживается в дороге. Путь в 450 км по маршруту Ачинск-Абакан Сибирин планировал за 8 дней, но плохая дорога и погодные условия задерживают его на трассе  еще на несколько дней.

 В соцсетях то и дело мелькают с ним фотографии. Люди едут на озера , замечая одинокого колясочка останавливаются, разговаривают и удивляются. Помогают кто чем может, что то рублем, кто то свежими продуктами. В интернете сотни комментариев с добрыми пожеланиями и искренним восхищением. 
А Сибирин не оглядываясь идет к своей цели - Абакан. и пусть все пошло не по плану, а впереди еще десятки километров. 
Как говорит Виктор такая задержка в дороге его совсем не расстраивает 


 Приехать в Абакан Виктор планирует к пятнице, там его встретят друзья, отдохнет, наберется сил и назад домой в Ачинск. 
Напомним,это не первая дальняя поездка спортсмена. Сначала был маршрут Ачинск - Боготол, в прошлом году Красноярск, в этом самое долгое путешествие. До Абакана. Один на инвалидной коляске, по трассе, ночлег в спальном мешке недалеко у дороги  человек с несгибаемой волей и твердым характером. А еще с неуёмной жаждой жизни.  Только вперед, Сибирин, мы в тебя верим. 

Добавить комментарий

Привет, я Витя Сибирин, ведущий рубрики начни с себя.  Сегодняшние наши герои из Челябинска. Четверо друзей единомышленников обучают в столярной мастерской мальчишек.  Бесплатно. И настоятельно рекомендуют приходить с отцами и дедушками.

Средний размер взятки в крае составил 189 тысяч  рублей. И по сравнению с прошлым годом мзда подешевела почти на 30 тысяч. Самыми рискованными для коррупции сферами правоохранители называют бюджет и закупки. У нас в городе есть и другие примеры. 

В начале сессии депутаты почтили память Почётного жителя Ачинска Виталия Сергеевича Шевченко. Почти всю свою трудовую жизнь он проработал директором СВЭМ. Прощание с ним состоится в субботу с 11 до часу дня в городском ДК.

Совсем скоро время исполнения желаний и много работы для приготовления всего необходимого чтобы на новогоднем празднике быть самой красивой и с нетерпением ждать подарков от деда мороза.