Новости

Виктор Сибирин, спортсмен-колясочник задерживается в дороге. Путь в 450 км по маршруту Ачинск-Абакан Сибирин планировал за 8 дней, но плохая дорога и погодные условия задерживают его на трассе  еще на несколько дней.

 В соцсетях то и дело мелькают с ним фотографии. Люди едут на озера , замечая одинокого колясочка останавливаются, разговаривают и удивляются. Помогают кто чем может, что то рублем, кто то свежими продуктами. В интернете сотни комментариев с добрыми пожеланиями и искренним восхищением. 
А Сибирин не оглядываясь идет к своей цели - Абакан. и пусть все пошло не по плану, а впереди еще десятки километров. 
Как говорит Виктор такая задержка в дороге его совсем не расстраивает 


 Приехать в Абакан Виктор планирует к пятнице, там его встретят друзья, отдохнет, наберется сил и назад домой в Ачинск. 
Напомним,это не первая дальняя поездка спортсмена. Сначала был маршрут Ачинск - Боготол, в прошлом году Красноярск, в этом самое долгое путешествие. До Абакана. Один на инвалидной коляске, по трассе, ночлег в спальном мешке недалеко у дороги  человек с несгибаемой волей и твердым характером. А еще с неуёмной жаждой жизни.  Только вперед, Сибирин, мы в тебя верим. 

Добавить комментарий

 Мы рассказываем о героях нашего времени, волонтеров, спасателей, борцов за экологию и доступную городскую среду. Про всех тех, кто делает добро, про тех, кто делает не только свою жизнь лучше, но и меняет ее для других. 
Сегодня у нас три истории о том, как не опустить руки и несмотря ни на что идти вперед.

 Улице Ленина, похоже, не достанется ямочный ремонт. Мэрия ищет подрядчика на 10-миллионный контракт. За эти деньги планируется устранить дефекты, выбоины и просадки на 23 участках дорог.

Пандемия, запреты и ограничения коснулись абсолютно всех сфер деятельности человека. Особенно коронавирус ударил по малому бизнесу. Как ачинский бизнес живет и выживает в режиме ограничений сейчас расскажем.

В Ачинске появится первый рубеж контроля дорожных нарушений. Камеры установят на перекрестке Свердлова-Зверева по всем направлениям. ОБ этом нам сообщили в краевом управлении дорог.