Новости

Виктор Сибирин, спортсмен-колясочник задерживается в дороге. Путь в 450 км по маршруту Ачинск-Абакан Сибирин планировал за 8 дней, но плохая дорога и погодные условия задерживают его на трассе  еще на несколько дней.

 В соцсетях то и дело мелькают с ним фотографии. Люди едут на озера , замечая одинокого колясочка останавливаются, разговаривают и удивляются. Помогают кто чем может, что то рублем, кто то свежими продуктами. В интернете сотни комментариев с добрыми пожеланиями и искренним восхищением. 
А Сибирин не оглядываясь идет к своей цели - Абакан. и пусть все пошло не по плану, а впереди еще десятки километров. 
Как говорит Виктор такая задержка в дороге его совсем не расстраивает 


 Приехать в Абакан Виктор планирует к пятнице, там его встретят друзья, отдохнет, наберется сил и назад домой в Ачинск. 
Напомним,это не первая дальняя поездка спортсмена. Сначала был маршрут Ачинск - Боготол, в прошлом году Красноярск, в этом самое долгое путешествие. До Абакана. Один на инвалидной коляске, по трассе, ночлег в спальном мешке недалеко у дороги  человек с несгибаемой волей и твердым характером. А еще с неуёмной жаждой жизни.  Только вперед, Сибирин, мы в тебя верим. 

Добавить комментарий

Добрый вечер, я Виктор Сибирин, ведущий рубрики "НАЧНИ С СЕБЯ". Эта рубрика о тех, кто не жалуется и не ноет на несправедливость жизни, а тихо и моча делает мир вокруг себя лучше. Наш сегодняшний герой обычный житель Санкт-Петербурга. Всё свободное время он посвящает обучению инвалидов-колясочников экстремальному спорту - кроссу на колясках.

Пришло время народного опроса. В нем мы всегда задаем вопросы, которые спонтанно пришли к нам в голову. Сегодня тема опроса новомодные словечки, которые в большинстве пришли к нам из запада, от английских слов.

В Ачинске  водителя скорой помощи оштрафовали за превышение скорости, это при том, что в это время он вез в больницу пострадавшего при пожаре.

Ачинское детское здравоохранение возможно станет самым доступным и квалифицированным в Красноярском крае.в этом году на все нужды выделено более 200 миллионов рублей.  Об этом заявил главный детский врач Александр Третьяков.