Новости

 Нехватка узких специалистов, вечные очереди - это только часть проблем проблем, с которыми сталкиваются молодые мамы. Съемочная группа телеканала "ОСА" встретилась с мамами и выслушала их жалобы.

 Такую ситуацию, со слов женщин они наблюдают  уже несколько месяцев. А летом вообще не попасть ни к одному специалисту, такое чувство, говорят Ачинки,  на 100 тысячный город одна детская больница, К тому же в поликлинике на привокзальном, со слов женщин, закрыли лабораторию, и все вынуждены обращаться в поликлинику на седьмом., а там, говорят, совсем беда.

 Со слов родительниц, звонить в регистратуру смысла нет, трубку не берут, ожидание порой составляет до 30 минут, вот и приходится для простой записи на приём ехать с одного конца города на другой. .Чтобы не доводить до абсурда эту проблему, жители просят руководство детской поликлиники прокомментировать эту ситуацию и найти решения этих вопросов, которые для молодых мам стали настоящей проблемой. 

 А пресс-службе детской поликлиники пояснили,  узких специалистов не хватает, вот и случаются подобные ситуации.  Подробный Комментарий подготовят только к следующей неделе. Следите за новостями телеканала "ОСА".

Добавить комментарий

Печальная история со счастливым концом. Жительница Ачинска нашла сына после 30 лет разлуки. Отец ребенка тайно увез мальчика на свою родину, в Азербайджан.

В Красноярском крае растёт число новорождённых с онкологией. Эту информацию сообщила завотделением Краевого перинатального центра Марина Борисова.

Не всех сразу, но в отставку. В Ачинском транспорте сменилось руководство. Недавно назначенный Анатолий Клёсов не продержался и полугода.

Дошло до адресатов. более 20 подписей от жителей 3 микрорайона, получили надзорные органы. Люди были возмущены, что под их окнами строится торговое здание, да еще и с кучей нарушений, как предполагают активисты. Один из инициаторов обращения, Александр Машинец сообщил телеканалу ОСА, что они передали письма в стройнадзор, прокуратуру, мэрию, полицию и губернатору.