Новости

 Нехватка узких специалистов, вечные очереди - это только часть проблем проблем, с которыми сталкиваются молодые мамы. Съемочная группа телеканала "ОСА" встретилась с мамами и выслушала их жалобы.

 Такую ситуацию, со слов женщин они наблюдают  уже несколько месяцев. А летом вообще не попасть ни к одному специалисту, такое чувство, говорят Ачинки,  на 100 тысячный город одна детская больница, К тому же в поликлинике на привокзальном, со слов женщин, закрыли лабораторию, и все вынуждены обращаться в поликлинику на седьмом., а там, говорят, совсем беда.

 Со слов родительниц, звонить в регистратуру смысла нет, трубку не берут, ожидание порой составляет до 30 минут, вот и приходится для простой записи на приём ехать с одного конца города на другой. .Чтобы не доводить до абсурда эту проблему, жители просят руководство детской поликлиники прокомментировать эту ситуацию и найти решения этих вопросов, которые для молодых мам стали настоящей проблемой. 

 А пресс-службе детской поликлиники пояснили,  узких специалистов не хватает, вот и случаются подобные ситуации.  Подробный Комментарий подготовят только к следующей неделе. Следите за новостями телеканала "ОСА".

Добавить комментарий

 Мы рассказываем о героях нашего времени, волонтеров, спасателей, борцов за экологию и доступную городскую среду. Про всех тех, кто делает добро, про тех, кто делает не только свою жизнь лучше, но и меняет ее для других. 
Сегодня у нас три истории о том, как не опустить руки и несмотря ни на что идти вперед.

 Улице Ленина, похоже, не достанется ямочный ремонт. Мэрия ищет подрядчика на 10-миллионный контракт. За эти деньги планируется устранить дефекты, выбоины и просадки на 23 участках дорог.

Пандемия, запреты и ограничения коснулись абсолютно всех сфер деятельности человека. Особенно коронавирус ударил по малому бизнесу. Как ачинский бизнес живет и выживает в режиме ограничений сейчас расскажем.

В Ачинске появится первый рубеж контроля дорожных нарушений. Камеры установят на перекрестке Свердлова-Зверева по всем направлениям. ОБ этом нам сообщили в краевом управлении дорог.