Новости

 Нехватка узких специалистов, вечные очереди - это только часть проблем проблем, с которыми сталкиваются молодые мамы. Съемочная группа телеканала "ОСА" встретилась с мамами и выслушала их жалобы.

 Такую ситуацию, со слов женщин они наблюдают  уже несколько месяцев. А летом вообще не попасть ни к одному специалисту, такое чувство, говорят Ачинки,  на 100 тысячный город одна детская больница, К тому же в поликлинике на привокзальном, со слов женщин, закрыли лабораторию, и все вынуждены обращаться в поликлинику на седьмом., а там, говорят, совсем беда.

 Со слов родительниц, звонить в регистратуру смысла нет, трубку не берут, ожидание порой составляет до 30 минут, вот и приходится для простой записи на приём ехать с одного конца города на другой. .Чтобы не доводить до абсурда эту проблему, жители просят руководство детской поликлиники прокомментировать эту ситуацию и найти решения этих вопросов, которые для молодых мам стали настоящей проблемой. 

 А пресс-службе детской поликлиники пояснили,  узких специалистов не хватает, вот и случаются подобные ситуации.  Подробный Комментарий подготовят только к следующей неделе. Следите за новостями телеканала "ОСА".

Добавить комментарий

Первая учебная четверть подходит к концу, но родители ещё могут записать своих детей в спортивные секции города. ​Мы сделали подборку тех, в которые ещё продолжается набор. Есть платные и бесплатные.

На почте России разъяснили, что можно оплатить банковской картой, а что нельзя и почему. С таким вопросом в редакцию ОСЫ обратилась одна из жительниц Ачинска после того, как ей отказали сотрудники почты в оплате посылки по карте. В пресс-службе Почты России дали подробные комментарии.

Брусчатку на бульваре Богаткова восстановит фирма Комплексстрой. Новости ОСА в сентябре показали, что на некоторых участках плитка провалилась. Тогда мы сообщили, что ремонт сквера 9 лет назад делала фирма "Унистрой" за 4,5 миллиона рублей. 

Нарушитель правил дорожного движения заминировал суд, чтобы отсрочить приговор. Мог отделаться штрафом, а теперь ему грозит до 8 лет за лжеминирование.  Всё случилось в начале октября, неизвестный сообщил в дежурную часть, что в здании суда заложена бомба.