Новости

 Главный по Ачинску проверил надежность заборчиков на тротуарах.

 История с этими заборчиками тянется не первый месяц. Такую картину можно наблюдать по всему Ачинску. Такое чувство,что ставили эти заборчики на скорую руку.Даже лето не выдержали, метал будто  мягкий. Дизайн больше напоминает заборы на погостах. Ржавые и облезлые, местами выломанные. Этот к примеру лежит уже не первый день. Ранее мы рассказывали о маразмах связанными с такой безопасностью. Переулок Лапенкова-Зверева, в прошлом году вызвал массу недовольства. Жители были возмущены, что переход с одной стороны пешеходного тротуара, перекрыли этими же заборчиками. Затем вновь открыли. парадокс, у нас в городе принято, что сперва из городского бюджета тратят немалые деньги, на установку заборов,ставят и забывают. Состояние на сегодняшний день, оставляет желать лучшего.
 Вот видео с подобной картиной, от телезрителя.

 Восточный вообще никогда не видел пешеходной зоны, зато в прошлом году тут тоже как на дрожках вырастают заборчики, но если это можно так назвать. Как говорят жители, пробелы в заборе уже давно, и никому до этого нет дела.
Мы сделали запрос в администрацию, кто должен следить за состоянием этих заборов,и будут ли их восстанавливать. 

Добавить комментарий

Печальная история со счастливым концом. Жительница Ачинска нашла сына после 30 лет разлуки. Отец ребенка тайно увез мальчика на свою родину, в Азербайджан.

В Красноярском крае растёт число новорождённых с онкологией. Эту информацию сообщила завотделением Краевого перинатального центра Марина Борисова.

Не всех сразу, но в отставку. В Ачинском транспорте сменилось руководство. Недавно назначенный Анатолий Клёсов не продержался и полугода.

Дошло до адресатов. более 20 подписей от жителей 3 микрорайона, получили надзорные органы. Люди были возмущены, что под их окнами строится торговое здание, да еще и с кучей нарушений, как предполагают активисты. Один из инициаторов обращения, Александр Машинец сообщил телеканалу ОСА, что они передали письма в стройнадзор, прокуратуру, мэрию, полицию и губернатору.