Новости

Челленджи захватили социальные сети. В начале июня запустился еще один: BUTTLE CAP CHALLENGE , который приняли спортсмены, актеры и обычные люди. Сегодня мы узнаем, знают ли о нем жители города и смогут ли повторить. 

Добавить комментарий

Жители Ачинска делятся в соцсетях фотографиями красивого заката​. Необычное небо ярких тонах было над городом накануне, 29 июня. 

Все идет по плану. Изготовление поклонного креста в Березовой Роще подходит к завершению. Но в этой истории есть свои подводные камни. Служители храма и общественники города столкнулись с проблемой. на данный момент они не могут получить разрешение из мэрии на установку этого креста.

Обслуживать остановочные павильоны в Ачинске будет рекламная фирма. Мэрия заключила контракт на 300 тысяч в компанией Вектор-Принт, по информации из открытых источников она занимается полиграфией.

Ачинская мэрия покупает  4-х комнатную квартиру для переселения из ветхого жилья за 4 миллиона 200 тысяч, общей площадью почти 100 кв метров.  Такая информация появилась на сайте Госзакупок. Что странно, что в списке аварийных и ветхих домов, который размещен на сайте мэрии, квартир с такой квадратурой нет вообще. Непонятно, кого и каким образом собираются переселять в квартиру за 4 миллиона.