Новости

В приемке обновленного двора на декабристов участвуют представители администрации, управляющей компании, подрядчик и конечно же жильцы .  На сегодня в этом дворе все работы закончены, придомовая территория полностью готова. Как рассказывает председатель дома Валентина Федоровна, их двор всегда был хорошим, деревья высаживали, чистоту поддерживали, но настало время что то менять 

на придомовой территории подрядчик полностью заменил асфальт, старое полотно подняли и сделали щебеночную подушку, восстановили бордюрный камень, завезли землю под клумбы. и устранили ряд проблем , которые беспокоили жителей не один год. 

Подрядчик добавляет, работы по благоустройству длились меньше месяца, а гарантийные обязательства будут действовать  4,5 года. 
и еще один двор сегодня прошел приемку. Это Манкевича 33. На придомовой территории, вместо зарослей, появились спортивные и игровые объекты, лавочки для отдыха, новый асфальт, пешеходные дорожки и бордюрный камень. Как говорят в управляющей компании благоустройство придомовой территории доступно каждому дому, было бы желание

Добавим, что средства на благоустройство придомовых территорий поступают из федерального, краевого и местного бюджетов. обязательное условие для участие в проекте  софинансирование со стороны жильцов, деньги идут из общедомового бюджета. 
Напомним, что в этом году благоустроят 19 придомовых территорий. В этот список может войти еще один двор, так как удалось на торгах сэкономить чуть более миллиона.

Добавить комментарий

Время радоваться и восхищаться. Это я воспитанницах СОВРЕМЕННИКА. Девчонки младшей группы впервые поехали на серьёзный конкурс в Геленджик и сразу же привезли в копилку ансамбля первые места. 

Новое световое оборудование, в ГорДК, которое появилось благодаря поддержке компании РУСАЛ , опробовано в действии. Накануне состоялся спектакль на главной городской сцене, где и актеры и зрители смогли оценить уровень  и новые возможности городской сцены.

Райсовет подводит итоги 4 лет работы. Сегодня делаем это вместе с депутатами Романом Муковозовым и Анатолием Филипповым.

Сильный ветер наделал делов в одном из дворов первого микрорайона. Старое дерево упало прямо на элитную иномарку.