Новости

 Персональные тренировки вне тренажерного зала - это сейчас не только модно, но и необычайно продуктивно для фигуры и здоровья в целом. Сейчас входит в тенденцию работать только со своим весом, профессионалы рассказывают, что именно так человек может почувствовать каждую мышцу, да и в работу здесь включаются абсолютно все группы мышц. 

 Такие персональные тренировки подбираются индивидуально под человека. Сидячая работа - значит тренер заставляет подопечного двигаться, шевелиться, Если же работа активная и на ногах, то тренер больше дает релакса, больше расслабления - это стрейч упражнения и пилатес. 

 Ну а если перепробовали все виды фитнеса ни ничего не впечатлило, то стоит попробовать антигравитационную йогу. Прекрасное сочетание на одном занятии гимнастики, танцевальных элементов и комплекса физических упражнений с помощью специального гамака впечатлит кого угодно. О плюсах можно говорить бесконечно: развивает гибкость и ловкость, предупреждает травматизм, повышает мышечную силу и выносливость, Ясность ума, улучшение памяти, повышение настроения, расслабление и снятие стресса - это далеко не все преимущества флай йоги. Как  говорят сами инструкторы Йога в гамаках особенно подойдет тем, кто ведет сидячий образ жизни. 

в Общем чтобы вы не выбрали, стрейч, пилатес, йогу или функциональный тренинг, персональные или групповые тренировки, главное подходить ко всему  с умом.  Тут главное подобрать профессионального наставника. В сети фитнес центров "Форма" специалисты с международными аттестатами и квалификациями, а это много о чем говорит, согласитесь?  

Добавить комментарий

Время радоваться и восхищаться. Это я воспитанницах СОВРЕМЕННИКА. Девчонки младшей группы впервые поехали на серьёзный конкурс в Геленджик и сразу же привезли в копилку ансамбля первые места. 

Новое световое оборудование, в ГорДК, которое появилось благодаря поддержке компании РУСАЛ , опробовано в действии. Накануне состоялся спектакль на главной городской сцене, где и актеры и зрители смогли оценить уровень  и новые возможности городской сцены.

Райсовет подводит итоги 4 лет работы. Сегодня делаем это вместе с депутатами Романом Муковозовым и Анатолием Филипповым.

Сильный ветер наделал делов в одном из дворов первого микрорайона. Старое дерево упало прямо на элитную иномарку.