Новости

 Персональные тренировки вне тренажерного зала - это сейчас не только модно, но и необычайно продуктивно для фигуры и здоровья в целом. Сейчас входит в тенденцию работать только со своим весом, профессионалы рассказывают, что именно так человек может почувствовать каждую мышцу, да и в работу здесь включаются абсолютно все группы мышц. 

 Такие персональные тренировки подбираются индивидуально под человека. Сидячая работа - значит тренер заставляет подопечного двигаться, шевелиться, Если же работа активная и на ногах, то тренер больше дает релакса, больше расслабления - это стрейч упражнения и пилатес. 

 Ну а если перепробовали все виды фитнеса ни ничего не впечатлило, то стоит попробовать антигравитационную йогу. Прекрасное сочетание на одном занятии гимнастики, танцевальных элементов и комплекса физических упражнений с помощью специального гамака впечатлит кого угодно. О плюсах можно говорить бесконечно: развивает гибкость и ловкость, предупреждает травматизм, повышает мышечную силу и выносливость, Ясность ума, улучшение памяти, повышение настроения, расслабление и снятие стресса - это далеко не все преимущества флай йоги. Как  говорят сами инструкторы Йога в гамаках особенно подойдет тем, кто ведет сидячий образ жизни. 

в Общем чтобы вы не выбрали, стрейч, пилатес, йогу или функциональный тренинг, персональные или групповые тренировки, главное подходить ко всему  с умом.  Тут главное подобрать профессионального наставника. В сети фитнес центров "Форма" специалисты с международными аттестатами и квалификациями, а это много о чем говорит, согласитесь?  

Добавить комментарий

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ В 5 РАЗ ВЫЕХАЛА ИЗ КРАСНОЯРСКА В ИРКУТСК
Из красноярска в Иркутск вновь отправили гуманитарную помощь, это уже пятая поездка в соседний регион. На этот раз мука , крупы и 10 тонн молока. Более 20 тысяч человек в затопленном Приангарье продолжают ждать продукты и предметы гигиены. В первую очередь молоко доставят в Нижнеудинск и в Тайшет , а в город Тулун разгрузят муку, для выпечки хлеба для всех постадавших жителей в Иркутской области. Не обошлось и без скандалов, уже нашлись, те, кто наживаются на беде, продавая благотворительные товары намного дороже, власти держат все на контроле, обещают приставить к фурам и пунктам выдачи потрули . Адреса для тех, кто хочет помочь пострадавшим. Адреса в Красноярске сейчас видите на экране.

Елена рассказывает,  в баню ходят целыми семьями и большими компаниями, вне зависимости от возраста и пола,  для многих это настоящий   ритуал. Люди приходят сюда не просто попариться и помыться, у  большинства поход в баню становится доброй традицией.

У Ачинских кадет может появится настоящий самолет. Для нашего кадетского корпуса это стало сюрпризом. Самолет, правда, списанный, но зато с историей. Он 30 лет отлетал в небе над Красноярским краем. И сейчас пришло время его списать. Так вот директор аэропорта Черемшанка, там служил этот борт, решил, чем сдавать летучий корабль в металлолом, пусть он еще поработает. Теперь для детей. 

Четыре тысячи нарушителей правил дорожного движения попались в фотоловушку на ул.Толстого. Это улов мобильного комплекса фиксации за полгода. Такие данные телеканалу ОСА сообщили в краевом ГИБДД. Еще один радар работает на федеральной трассе. На двоих сумма вообще впечатляющая, почти шесть тысяч двести нарушений. А на Дзержинского в районе заправки появилась и стационарная камера, она ловит лихачей. Но данных по ней пока нет.