Новости

ЗАВТРА ОГРАНИЧАТ ПРОЕЗД К ГОРОДСКОМУ ДК
Завтра 25 июня с 3 часов дня до 7 вечера будет ограничен въезд и парковка автомобилей на площадь ГорДК со стороны улицы Кравченко и со стороны межквартального проезда между домом № 3 микрорайона 3 и ДК. Связано это будет с проведением выпускных у ачинских школьников.

РЕМОНТИРОВАТЬ КРАВЧЕНКО БУДУТ КРАСНОЯРЦЫ
Улицу Кравченко будут ремонтировать красноярцы. По итогам торгов победителем признана фирма "СК-Альянс". По техзаданию подрядчик должен полностью изменить облик центральной улицы от Зверева до Гагарина. Тут снесут деревья и сдерут старый асфальт, появятся три качели, десятки лавочек, велопарковки, новое освещение, даже туалет будет. А еще установить несколько арт-объектов и системы видеонаблюдения. Закончить все работы по благоустройству Кравченко подрядчик должен до 31 октября. Напомним, эта же фирма в 2017 году выполняла работы по благоустройству Парка Победы.

"СНЕЖНАЯ" ДОРОГА В ХАКАСИИ
С минувшее воскресенье 23 июня, на трассе в сторону озера Шира в Хакасии прошел сильный град. Он укрыл дорогу так, что  по фото и видео снимкам было похоже, что выпал снег. Как сообщили очевидцы, осадки были размером с перепелиное яйцо, а в некоторых районах даже крупнее. Хотя как говорят синоптики, такое явление в этих районах дело привычное и характерно для хакасского климата.

Добавить комментарий

Привет, я Витя Сибирин, ведущий рубрики начни с себя.  Сегодняшние наши герои из Челябинска. Четверо друзей единомышленников обучают в столярной мастерской мальчишек.  Бесплатно. И настоятельно рекомендуют приходить с отцами и дедушками.

Средний размер взятки в крае составил 189 тысяч  рублей. И по сравнению с прошлым годом мзда подешевела почти на 30 тысяч. Самыми рискованными для коррупции сферами правоохранители называют бюджет и закупки. У нас в городе есть и другие примеры. 

В начале сессии депутаты почтили память Почётного жителя Ачинска Виталия Сергеевича Шевченко. Почти всю свою трудовую жизнь он проработал директором СВЭМ. Прощание с ним состоится в субботу с 11 до часу дня в городском ДК.

Совсем скоро время исполнения желаний и много работы для приготовления всего необходимого чтобы на новогоднем празднике быть самой красивой и с нетерпением ждать подарков от деда мороза.