Новости

На часах 10 утра, у ворот городской свалки очередь из мусоровозов Эко-транспорта.  Водители говорят, их не пускают на полигон разгружаться. И это уже не в первый раз.

Выясняется, водители отказываются подписывать тот объем мусора, который работник Ачинского транспорта указывает в документах. 

Заведующий полигоном объясняет, как считают мусор, который привозит региональный оператор, якобы контейнеры у него все разные. 

Такой расчет на глазок в год обойдётся под миллион рублей, говорит директор Эко-Транспорта.  
Хотя два месяца назад, как уверяет Сергей Григорченко, они с руководством Ачинского транспорта определились по объему всех бункеров. 

Застой мусоровозов у городской свалки грозит тем, что Ачинск и район может погрязнуть в мусоре. Поэтому Эко-транспорт соглашается, как говорит Сергей Григорченко, на кабальные условия работы с полигоном. И уже не в первый раз.  По словам директора регионального оператора, в Ачинске против него идет настоящая война.  

Сегодня мы не получили комментарий директора Ачинского транспорта Игоря Помазкина. Но в этой истории, он похоже, солдат. Завтра назовем генералов.

Добавить комментарий

Печальная история со счастливым концом. Жительница Ачинска нашла сына после 30 лет разлуки. Отец ребенка тайно увез мальчика на свою родину, в Азербайджан.

В Красноярском крае растёт число новорождённых с онкологией. Эту информацию сообщила завотделением Краевого перинатального центра Марина Борисова.

Не всех сразу, но в отставку. В Ачинском транспорте сменилось руководство. Недавно назначенный Анатолий Клёсов не продержался и полугода.

Дошло до адресатов. более 20 подписей от жителей 3 микрорайона, получили надзорные органы. Люди были возмущены, что под их окнами строится торговое здание, да еще и с кучей нарушений, как предполагают активисты. Один из инициаторов обращения, Александр Машинец сообщил телеканалу ОСА, что они передали письма в стройнадзор, прокуратуру, мэрию, полицию и губернатору.