Новости

Доходы мэра Илая Ахметова сократились в два раза. На сайте мэрии опубликованы его официальные доходы.

В 2018, судя по декларации, он заработал полтора миллиона рублей, хотя годом ранее сумма была более 3 миллионов. При этом доходы супруги Ахметова наоборот выросли на полтора миллиона. Никаких крупных покупок, которые нужно декларировать, семья Ахметовых не совершала. По-прежнему супруги владеют 3 земельными участками под строительство, большим домом, четырьмя квартирами, у жены есть еще пара квартир, также своя квартира есть у несовершеннолетнего ребенка. Кроме этого Илай Ахметов пользуется квартирой и гаражом. Список техники тоже не обновлялся. Лексус, Вольво, снегоход, два снегоболотохода и пара прицепов. Добавлю, что декларировать свои доходы и крупные покупки должны все чиновники, после отставки они не обязаны ежегодно отчитываться о происхождении денег и имущества.

ДОХОД И.АХМЕТОВА - 2017 г. 3 млн.183 тыс. , 2018- 1 млн. 473 тыс.


 

Добавить комментарий

Всем здравствуйте, я Виктор Сибирин, и это рубрика "Начни с себя".  Она о людях, которые иногда меняют свою жизнь, чтобы другим вокруг жилось лучше. И таких, сам не ожидал, очень много.

Зимние морозы заставляют ухаживать за кожей рук и лица более интенсивно. В холодное время года кожа нуждается в увлажнении и питании. И здесь лучше сделать выбор в пользу Натуральной косметики. Она завоевала популярность как среди молодых девушек, так и среди взрослых женщин. Такая косметика не содержит парабенов, красителей и других химических добавок, которые в большинстве случаев вызывают аллергические реакции.

Продуктовые корзины для ста семей. Именно столько малообеспеченных семей в списке благотворительной организации "НОВАЯ ЖИЗНЬ". Уже второй год ко дню Матери волонтеры проводят подобную акцию и помогают семьям продуктовыми подарками.

С наступлением холодов в Ачинске наступают проблемы не только у автолюбителей с дорогами, но и у пешеходов, которые поднимаются и спускаются по лестнице. Сегодня проверяем в каком состоянии в зимний период у нас лестницы.