Новости

Доходы мэра Илая Ахметова сократились в два раза. На сайте мэрии опубликованы его официальные доходы.

В 2018, судя по декларации, он заработал полтора миллиона рублей, хотя годом ранее сумма была более 3 миллионов. При этом доходы супруги Ахметова наоборот выросли на полтора миллиона. Никаких крупных покупок, которые нужно декларировать, семья Ахметовых не совершала. По-прежнему супруги владеют 3 земельными участками под строительство, большим домом, четырьмя квартирами, у жены есть еще пара квартир, также своя квартира есть у несовершеннолетнего ребенка. Кроме этого Илай Ахметов пользуется квартирой и гаражом. Список техники тоже не обновлялся. Лексус, Вольво, снегоход, два снегоболотохода и пара прицепов. Добавлю, что декларировать свои доходы и крупные покупки должны все чиновники, после отставки они не обязаны ежегодно отчитываться о происхождении денег и имущества.

ДОХОД И.АХМЕТОВА - 2017 г. 3 млн.183 тыс. , 2018- 1 млн. 473 тыс.


 

Добавить комментарий

Телеканал "ОСА" подготовил летний опрос, в котором Анна Ахметова заряжает всех позитивом.

 Сегодня в Ачинске проходит бал для всех выпускников города. Окунемся в атмосферу праздника, посмотрим, чем сегодня будут удивлять ачинских выпускников и вместе прочувствуем их эмоции. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

А сейчас продолжение сюжета: кто воюет на полигоне. Речь о мусорном конфликте. Накануне на городской свалке образовался затор из мусоровозов. Водители Эко-транспорта отказывались подписывать документы с приписками, как они считают. А работники Ачинского транспорта - это он управляет полигоном - не пускали технику разгружаться. В такой ситуации Ачинск может погрязнуть в помойках. Новости ОСА разбираются, а кто и что стоит за мусорным спором.