Новости

 Лето только началось, а работы по подготовке домов к новому отопительному сезону уже идут. Как все проходит и с какими трудностями приходится сталкиваться рассказали в УК "Центр управления МКД".

 Промывка труб это обязательное условие для полноценной работы всей системы отопления. Такой чистке подвергаются абсолютно все дома в городе, на данный момент промыли трубы уже в 80 жилых многоквартирных домах. 
 На промывку труб в одном доме уходит целый день, в среднем 8 часов. Жильцов предупреждают, что проверяли батареи, стояки и запорную арматуру на протекания  и целостность. 

 До конца лета, а это за две недели до отопительного сезона, специалисты должны управиться. Впереди еще порядка 150 домов, которые нужно подготовить к зиме. Этого времени, как говорят специалисты, вполне хватит. Помимо промывки труб отопления управляющая компания занимается и другими , не менее важными работами.

 Главный инженер центра управления МКД добавляет, что все, что происходит или не происходит с вашим домом, зависит от самих жильцов. при любых неясностях, поломках, жалобах и спорных ситуациях обращаться нужно сразу в свою управляющую компанию. Все контакты на информационном листе в каждом доме.

Добавить комментарий

Телеканал "ОСА" подготовил летний опрос, в котором Анна Ахметова заряжает всех позитивом.

 Сегодня в Ачинске проходит бал для всех выпускников города. Окунемся в атмосферу праздника, посмотрим, чем сегодня будут удивлять ачинских выпускников и вместе прочувствуем их эмоции. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

А сейчас продолжение сюжета: кто воюет на полигоне. Речь о мусорном конфликте. Накануне на городской свалке образовался затор из мусоровозов. Водители Эко-транспорта отказывались подписывать документы с приписками, как они считают. А работники Ачинского транспорта - это он управляет полигоном - не пускали технику разгружаться. В такой ситуации Ачинск может погрязнуть в помойках. Новости ОСА разбираются, а кто и что стоит за мусорным спором.