Новости

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

АВАРИЯ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ НА 5 ИЮЛЯ

Сегодня утром на улице 5 Июля произошло ДПТ двух автомобилей. По предварительной информации водитель отечественного авто "ВАЗ-2107" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Тойотой Королла". В результате лобового столкновения мужчина за рулем "Жигулей" скончался на месте,  второй участник аварии с травмами был доставлен в межрайонную больницу.

БОГОТОЛЬСКИЙ МОСТ ЧЕРЕЗ ЧУЛЫМ ОТРЕМОНТИРУЮТ ЗА 163 МИЛЛИОНА

Объявлен аукцион на ремонт Боготольского моста через Чулым. Начальная цена контракта составляет, почти 163 миллиона рублей. За эти деньги подрядчик  должен будет отремонтировать 396 метров проезжей части моста. Закончить работы он должен до 31 октября 2020 года


НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ?  400 ТЫС. НА ЛЕДЯНЫЕ БЛОКИ
А мэрия уже готовится к новому году. Объявила торги на ледяные блоки для снежного городка перед ДК. Власти готовы потратить на это 400 с лишним тысяч рублей. Подрядчик должен напилить 200 ледяных кирпичей нужного размера до середины декабря. Особых требований к этому стройматериалу не предъявляется.

Добавить комментарий

Телеканал "ОСА" подготовил летний опрос, в котором Анна Ахметова заряжает всех позитивом.

 Сегодня в Ачинске проходит бал для всех выпускников города. Окунемся в атмосферу праздника, посмотрим, чем сегодня будут удивлять ачинских выпускников и вместе прочувствуем их эмоции. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

А сейчас продолжение сюжета: кто воюет на полигоне. Речь о мусорном конфликте. Накануне на городской свалке образовался затор из мусоровозов. Водители Эко-транспорта отказывались подписывать документы с приписками, как они считают. А работники Ачинского транспорта - это он управляет полигоном - не пускали технику разгружаться. В такой ситуации Ачинск может погрязнуть в помойках. Новости ОСА разбираются, а кто и что стоит за мусорным спором.