Новости

Магазин "Игрушки" отметил День защиты детей с размахом.

 И пусть день защиты детей позади,но мы вам хотим напомнить как было круто, на празднике всех малышей, которые устроили магазин игрушки. Восторг от эмоций ребятишек просто зашкаливал. Гостей развлекали любимые герои, дарили позитив своими жаркими танцами и сумасшедшими конкурсами. А конфетный дождь, это что-то невероятное, всем достались сладости, которые фонтаном били и разлетались в разные стороны. Смотря на счастливые лица родителей, можно с уверенностью сказать, Игрушки умеют делать настоящие праздники.
Отмечу, что подобное веселье магазин  дарит уже второй год подряд. Уже становится доброй традицией встречать праздник детства с размахом, с кучей подарков, ну и конечно же всегда есть счастливчики, которые уносят с собой шикарные бонусы за свои таланты. Спасибо вам за детство.

Добавить комментарий

И правильно говорят, готовь сани летом, и вот  одежду зимнюю для ваших чад  тоже нужно покупать своевременно.

Ачинцы получили грамоты и благодарности от краевых властей за оперативную работу во время ЧП в Каменке. Всего 13 человек, это руководители детсадов и школ, где были организованы пункты временного размещения, это директор автобусной фирмы Град, они доставляли туда эвакуированных, а еще главные врачи ачинской больницы и перинатального центра. Все они получили благодарственные письма от Заксобрания, благодарности и почетные грамоты от губернатора.

Появится ли общественный туалет и собачья площадка в новом сквере на Зверева? - Эти вопросы ачинцы задавали проектировщикам эскизного проекта будущего сквера. Волнение людей касалось и торговых павильонов, парковки около детской поликлиники, а также  зеленого базарчика в 7 мкр, он попадает в зону благоустройства. 
Напомню, эскизный проект сквера по Зверева презентовали ачинцам в этот понедельник. И помимо по мимо всех развлекательных объектов и зон для отдыха жителей Ачинска волновали и проблемы, с которыми город сталкивается каждый день. 

И снова о безопасных подходах к учебным учреждениям. Сегодня мы  говорим о тротуаре, который находится около Ачинского колледжа транспорта и сельского хозяйства. Ежедневно тут ходят полторы тысячи студентов, плюс педагоги, плюс обычные прохожие. Руководство колледжа с апреля обращается в мэрию с просьбой привести эту муниципальную территорию в соответствие. Но в мэрии кормят обещаниями. Даже отсев заказали и привезли сотрудники колледжа за свой счет. Чтобы как то ускорить процесс.