Новости

Совсем скоро в привокзальном районе появится новое благоустроенное место отдыха. Площадь возле стадиона  Нефтяник в 4 привокзальном, да это та самая площадь где в новый год устанавливают елку. Эту территорию благоустроят не только под спортивные мероприятия, но и под культурно-массовые праздники.

 Это сегодня здесь ничего не происходит. Подрядчик, а это фирма Комплекс-строй, уже расширили асфальтированную площадку перед сценой. Да, здесь появится новая крытая сцена. Сейчас ожидают поставку элементов для сценического комплекса, они еще изготавливается на красноярском заводе металлоконструкций для стационарной крытой сцены.Но уже к середине лета она займет свое постоянное место. 

 Также на площади появится современное уличное освещение, опоры под фонарные столбы уже установили. Уличные светильники появятся по всему периметру площади, в дополнение здесь будет яркая гирлянда. Также здесь устаноаят антивандальные лавочки, поставят шлагбаум, что бы ограничить доступ  автомобилей на площадь. и, конечно же, здесь будет видеонаблюдение.   

 Чуть ниже, спортивную площадку тоже расширяют и закатывают в асфальт. кстати, старые турники решили оставить, их отремонтируют, подкрасят, а рядом установят новые тренажеры.

 Все это появится здесь к концу этого лета. А вот 2 этап благоустройства начнется в следующем году. приведут в порядок два корта. заменят ограждение, а на одном появится специальное прорезиненное покрытие и многофункциональное спортивное оборудование. 

Добавить комментарий

Телеканал "ОСА" подготовил летний опрос, в котором Анна Ахметова заряжает всех позитивом.

 Сегодня в Ачинске проходит бал для всех выпускников города. Окунемся в атмосферу праздника, посмотрим, чем сегодня будут удивлять ачинских выпускников и вместе прочувствуем их эмоции. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

А сейчас продолжение сюжета: кто воюет на полигоне. Речь о мусорном конфликте. Накануне на городской свалке образовался затор из мусоровозов. Водители Эко-транспорта отказывались подписывать документы с приписками, как они считают. А работники Ачинского транспорта - это он управляет полигоном - не пускали технику разгружаться. В такой ситуации Ачинск может погрязнуть в помойках. Новости ОСА разбираются, а кто и что стоит за мусорным спором.