Новости

До лета осталось совсем немного, впереди отпуска, пляж и  жаркое солнце, и что бы наслаждаться им без вреда для здоровья , уже сейчас нужно подумать  о защите своей кожи. И не важно отдыхаете вы на пляже или работаете в городе. Как защитить себя от летнего солнца в сюжете далее

Разбираем актуальные вопросы защиты от солнца, старые правила и новые фишки – в общем, учимся загорать, и просто находится на солнце, красиво и без вреда для кожи. итак. Начнем с кремов, спреев, гелей и эмульсий. 

Для защиты кожи от ультрафиолета необходимо выбирать косметику которая обладает высоким и надежным уровнем защиты, а главное подходит вашему типу кожи.  Чтобы сделать правильный выбор, нужно обратить внимание на несколько факторов: 
ФАКТОР №1
SPF - это фактор защиты от солнца. рядом с аббревиатурой можно увидеть цифры 15, 20, 30 .. чем больше эта цифра тем больше средство блокирует ультрафиолетовых лучей и сильнее защищает кожу. 
ФАКТОР №2
еще один фактор  - это защита широкого спектра, Речь идет об значке UVA, если он есть на упаковке с солнцезащитным средством, то это то , что надо - кожа защищена от воздействия лучей А, которые отвечают за старение кожи. 
ФАКТОР №3 
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - куда наносить крем и сколько?. за 15–30 минут до выхода из дома. Обновлять его необходимо каждые два часа, Выдавливаем средство размером с пятирублевую монету и наносим средство на открытые участки тела, не забываем про стопы, уши и шею

Врачи-дерматологи считают, что солнцезащитные очки препятствуют появлению мимических морщин. и советуют на пляж ни в коем случае не брать очки авиаторы Металлическая оправа на большинстве таких моделей отражает солнечный свет на верхнюю часть щек, подвергая их массированному солнечному излучению. Так что однозначно нужно отдать предпочтение очкам с пластиковой оправой. А еще лучше – и с зеркальными линзами. Они блокируют больше ультрафиолетовых лучей, чем обычные тонированные линзы, а поскольку кожа вокруг глаз особенно тонкая и склонная к образованию морщин, то лучше перестраховаться. в общем, что бы вы не выбрали, кремы, спрей, очки - лучше проконсультироваться со специалистами и приобретать все в проверенном месте. не опасаясь за качество и производителя.

Добавить комментарий

Печальная история со счастливым концом. Жительница Ачинска нашла сына после 30 лет разлуки. Отец ребенка тайно увез мальчика на свою родину, в Азербайджан.

В Красноярском крае растёт число новорождённых с онкологией. Эту информацию сообщила завотделением Краевого перинатального центра Марина Борисова.

Не всех сразу, но в отставку. В Ачинском транспорте сменилось руководство. Недавно назначенный Анатолий Клёсов не продержался и полугода.

Дошло до адресатов. более 20 подписей от жителей 3 микрорайона, получили надзорные органы. Люди были возмущены, что под их окнами строится торговое здание, да еще и с кучей нарушений, как предполагают активисты. Один из инициаторов обращения, Александр Машинец сообщил телеканалу ОСА, что они передали письма в стройнадзор, прокуратуру, мэрию, полицию и губернатору.