Новости

А сейчас продолжение истории про затопленные квартиры. Сюжеты о потопах в многоквартирных домах мы показывали в конце апреля.  в одном из домов  на Калинина 9  крышу заделали. Об этом нам сообщили жители.  

Напомню квартиры верхних этажей в прямом смысле плыли из за протекающей  крыши . После нашего сюжета проблема молнеиносно стала решаться - залатали крышу. После Женщина сделала экспертизу затопленной квартиры и обратилась в свою управляющую компанию. Как заявил нам Михаил болоночкин, главный инженер Центра управления многоквартирными домами, сумма ущерба подсчитывается и в ближайшее время, как только собственник квартиры предоставит все необходимые документы, деньги будут перечисленны.  если и вы сталкнулись с подобной ситуацией необходимо сразу обратиться в свою управляющую компанию, либо в Стройнадзор.

Добавить комментарий

Печальная история со счастливым концом. Жительница Ачинска нашла сына после 30 лет разлуки. Отец ребенка тайно увез мальчика на свою родину, в Азербайджан.

В Красноярском крае растёт число новорождённых с онкологией. Эту информацию сообщила завотделением Краевого перинатального центра Марина Борисова.

Не всех сразу, но в отставку. В Ачинском транспорте сменилось руководство. Недавно назначенный Анатолий Клёсов не продержался и полугода.

Дошло до адресатов. более 20 подписей от жителей 3 микрорайона, получили надзорные органы. Люди были возмущены, что под их окнами строится торговое здание, да еще и с кучей нарушений, как предполагают активисты. Один из инициаторов обращения, Александр Машинец сообщил телеканалу ОСА, что они передали письма в стройнадзор, прокуратуру, мэрию, полицию и губернатору.