Новости

Очередная порция позитива и няшности. Близняшки Алина, Карина и прелестная Софья​ покажут всем, как выбрать удобную одежду или праздничное платье. Рубрика без тормозов, продолжит выпуск. Наслаждайтесь непподдельными эмоциями.)

Дайте мне очки...Это просто ослепительно. такие маленькие, а уже с чувством стиля... Это не какой то вам показ мод, это наши принцессы решили пошопится .да, да...У кого скоро выпускной в детсаду, кто то спешит примерить на себе модный тренд и очень удобную повседневную одежду. Как говориться и в пир и в мир​.Это Алина, Это Карина, ну или наоборот. Эти звездочки знают толк, в шляпках, платьях, даже заигрывали с моим оператором.Не по нраву, праздничный наряд, невопрос, одним шелчком, эти воображульки перевопрощаются в стильных кокеток. Такой выбор разнообразных луков дают уверенность,что угодить вашему чаду можно в одном месте. А вот бунтарка Софка показывает класс как можно двигаться в той или иной одежде. от джемперов до туник, джинсы, на любой вкус, яркие цвета сделают поход в магазин настоящим приключением.  

Добавить комментарий

И правильно говорят, готовь сани летом, и вот  одежду зимнюю для ваших чад  тоже нужно покупать своевременно.

Ачинцы получили грамоты и благодарности от краевых властей за оперативную работу во время ЧП в Каменке. Всего 13 человек, это руководители детсадов и школ, где были организованы пункты временного размещения, это директор автобусной фирмы Град, они доставляли туда эвакуированных, а еще главные врачи ачинской больницы и перинатального центра. Все они получили благодарственные письма от Заксобрания, благодарности и почетные грамоты от губернатора.

Появится ли общественный туалет и собачья площадка в новом сквере на Зверева? - Эти вопросы ачинцы задавали проектировщикам эскизного проекта будущего сквера. Волнение людей касалось и торговых павильонов, парковки около детской поликлиники, а также  зеленого базарчика в 7 мкр, он попадает в зону благоустройства. 
Напомню, эскизный проект сквера по Зверева презентовали ачинцам в этот понедельник. И помимо по мимо всех развлекательных объектов и зон для отдыха жителей Ачинска волновали и проблемы, с которыми город сталкивается каждый день. 

И снова о безопасных подходах к учебным учреждениям. Сегодня мы  говорим о тротуаре, который находится около Ачинского колледжа транспорта и сельского хозяйства. Ежедневно тут ходят полторы тысячи студентов, плюс педагоги, плюс обычные прохожие. Руководство колледжа с апреля обращается в мэрию с просьбой привести эту муниципальную территорию в соответствие. Но в мэрии кормят обещаниями. Даже отсев заказали и привезли сотрудники колледжа за свой счет. Чтобы как то ускорить процесс.