Новости

Очередная порция позитива и няшности. Близняшки Алина, Карина и прелестная Софья​ покажут всем, как выбрать удобную одежду или праздничное платье. Рубрика без тормозов, продолжит выпуск. Наслаждайтесь непподдельными эмоциями.)

Дайте мне очки...Это просто ослепительно. такие маленькие, а уже с чувством стиля... Это не какой то вам показ мод, это наши принцессы решили пошопится .да, да...У кого скоро выпускной в детсаду, кто то спешит примерить на себе модный тренд и очень удобную повседневную одежду. Как говориться и в пир и в мир​.Это Алина, Это Карина, ну или наоборот. Эти звездочки знают толк, в шляпках, платьях, даже заигрывали с моим оператором.Не по нраву, праздничный наряд, невопрос, одним шелчком, эти воображульки перевопрощаются в стильных кокеток. Такой выбор разнообразных луков дают уверенность,что угодить вашему чаду можно в одном месте. А вот бунтарка Софка показывает класс как можно двигаться в той или иной одежде. от джемперов до туник, джинсы, на любой вкус, яркие цвета сделают поход в магазин настоящим приключением.  

Добавить комментарий

Телеканал "ОСА" подготовил летний опрос, в котором Анна Ахметова заряжает всех позитивом.

 Сегодня в Ачинске проходит бал для всех выпускников города. Окунемся в атмосферу праздника, посмотрим, чем сегодня будут удивлять ачинских выпускников и вместе прочувствуем их эмоции. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

А сейчас продолжение сюжета: кто воюет на полигоне. Речь о мусорном конфликте. Накануне на городской свалке образовался затор из мусоровозов. Водители Эко-транспорта отказывались подписывать документы с приписками, как они считают. А работники Ачинского транспорта - это он управляет полигоном - не пускали технику разгружаться. В такой ситуации Ачинск может погрязнуть в помойках. Новости ОСА разбираются, а кто и что стоит за мусорным спором.