Новости

А сейчас настройтесь на красивый и душевный сюжет.   Компания Роснефть пятый год радует горожан нашего города. Неземное сочетание  музыки, картинки, световых эффектов и  акапелльного пения Ачинск встретил с овациями. "Шедевры мировой культуры"-такое в шоу представил Хор Сретенского монастыря. Наша сьемочная группа путешевствовала из эпохи в эпоху и насладилась мировой музыкой.

У вас когда-нибудь пробегали мурашки с самых первых секунд акапельного звучания? Если нет, завидуйте. 500 зрителей, полный зал дворца культуры, вкусил порцию неземной музыки. Хор Сретенского монастыря окутал зрителя симфонией от великой классики до безумных нот эстрадных произведений. Вивальди, Рахманинов, Бах, Луи Амстронг, это не просто творцы, это воплощение разных эпох. И вся эта музыка - в сопровождении шикарного видеоряда. Вот перед нами дворцы солнечной Италии, а вот уже бескрайние просторы русских полей.  Это шоу показало, что нет ничего невозможного. И все главное - именитые артисты с прекрасными голосами. 

Уже пятый год подряд хор Сретенского монастыря удивляет наших горожан .При поддержке Роснефти мы с вами можем прикоснуться к космическому организму культурной современности.

Такая музыкально-драматическая постановка будто приоткрыла дверцу в другое измерение. Мощного звучания голосов, неподдельных эмоций и чувственности в каждом звуке. Каждый хотел задержать в своей душе минуты, которые им дарили артисты

Такого масштаба Ачинск не видел целый год, и те,  кто уже бывал на таких шоу, говорят, послевкусие всегда заставляет прийти еще раз. Ждать нового приезда хора.

Гастроли хора Сретенского монастыря с программой «шедевры мировой культуры» пройдут в 22 городах России, в регионах, где есть предприятия Роснефти. Впереди еще много дорог, но итог все равно один БРАВО И БИС . Музыка-могучий источник мысли, нужно просто правильно их направить. У Роснефти это хорошо получается 

Добавить комментарий

Телеканал "ОСА" подготовил летний опрос, в котором Анна Ахметова заряжает всех позитивом.

 Сегодня в Ачинске проходит бал для всех выпускников города. Окунемся в атмосферу праздника, посмотрим, чем сегодня будут удивлять ачинских выпускников и вместе прочувствуем их эмоции. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

А сейчас продолжение сюжета: кто воюет на полигоне. Речь о мусорном конфликте. Накануне на городской свалке образовался затор из мусоровозов. Водители Эко-транспорта отказывались подписывать документы с приписками, как они считают. А работники Ачинского транспорта - это он управляет полигоном - не пускали технику разгружаться. В такой ситуации Ачинск может погрязнуть в помойках. Новости ОСА разбираются, а кто и что стоит за мусорным спором.