Новости

 Отключать тепло в домах в ЭТОвоскресенье или ПОКА оставить - обсуждалось сегодня в мэрии. Сегодня это, больной вопрос для горожан, тепло в этом году отключили как раз перед похолоданием. И впервые за всю историю города, через несколько дней опять вернули. По счастью, коммунальщики не слили систему из-за термодинамических испытаний. Так что теперь решение о повторном окончании отопительного сезона власти принимают с большей осторожностью.

В итоге, как сообщили телеканалу ОСА  в пресс-службе мэрии, к вечеру чиновники решили не торопиться с отключением.  Точной даты окончания отопительного сезона в Ачинске пока нет.   Замечу, что в соседних городах края, Красноярске и Назарове власти не экспериментировали над жителями, там по сообщению СМИ тепло в домах будет почти до конца мая. 

Добавить комментарий

Телеканал "ОСА" подготовил летний опрос, в котором Анна Ахметова заряжает всех позитивом.

 Сегодня в Ачинске проходит бал для всех выпускников города. Окунемся в атмосферу праздника, посмотрим, чем сегодня будут удивлять ачинских выпускников и вместе прочувствуем их эмоции. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

А сейчас продолжение сюжета: кто воюет на полигоне. Речь о мусорном конфликте. Накануне на городской свалке образовался затор из мусоровозов. Водители Эко-транспорта отказывались подписывать документы с приписками, как они считают. А работники Ачинского транспорта - это он управляет полигоном - не пускали технику разгружаться. В такой ситуации Ачинск может погрязнуть в помойках. Новости ОСА разбираются, а кто и что стоит за мусорным спором.