Новости

ПОДЕШЕВЕЛИ ВОДКА, ПОМИДОРЫ И ЯЙЦА
Водка, помидоры и яйца на неделе подешевели. Может вы это н езаметили на своих кошельках, но так считают красноярские статистики. А вот пшено и репчатый лук, по их мнению, наоборот, чуть подорожали.


УВОЛИЛАСЬ ДИРЕКТОР МОЛОДЕЖНОГО ЦЕНТРА
Галина Евсеева уволилась с должности директора молодежного центра Сибирь. Как сообщают в мэрии, это ее решение, в связи с переездом. На посту она пробыла чуть больше полугода.
СТЕЛА ЗА 2 МИЛЛИОНА НА ПЛОЩАДИ У ВОКЗАЛА
На площади у вокзала установят стелу. Это один из этапов благоустройства привокзальной территории. Объект обойдется в 2 миллиона рублей. Завершить работы нужно до конца октября.

Добавить комментарий

Телеканал "ОСА" подготовил летний опрос, в котором Анна Ахметова заряжает всех позитивом.

 Сегодня в Ачинске проходит бал для всех выпускников города. Окунемся в атмосферу праздника, посмотрим, чем сегодня будут удивлять ачинских выпускников и вместе прочувствуем их эмоции. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

А сейчас продолжение сюжета: кто воюет на полигоне. Речь о мусорном конфликте. Накануне на городской свалке образовался затор из мусоровозов. Водители Эко-транспорта отказывались подписывать документы с приписками, как они считают. А работники Ачинского транспорта - это он управляет полигоном - не пускали технику разгружаться. В такой ситуации Ачинск может погрязнуть в помойках. Новости ОСА разбираются, а кто и что стоит за мусорным спором.