Новости

В Ачинске транспортные полицейские предъявили обвинение школьному бухгалтеру. Женщина в возрасте незаконно начисляла себе зарплату. Сумма небольшая, 75 тысяч рублей. Но за это можно схлопотать до 6 лет лишения свободы. 

Речь идет о железнодорожной школе в Шарыповском районе, но дело ведёт ачинский ЛОВД. Как сообщают в пресс-службе, бухгалтер ранее не судима. Подписывала фиктивные документы и трижды нарисовала себе зарплату. Сейчас на ее имущество наложен арест, сама она под подпиской о невыезде и от должности в школе отстранена.

Добавить комментарий

Добрый вечер, я Виктор Сибирин, ведущий рубрики "НАЧНИ С СЕБЯ". Эта рубрика о тех, кто не жалуется и не ноет на несправедливость жизни, а тихо и моча делает мир вокруг себя лучше. Наш сегодняшний герой обычный житель Санкт-Петербурга. Всё свободное время он посвящает обучению инвалидов-колясочников экстремальному спорту - кроссу на колясках.

Пришло время народного опроса. В нем мы всегда задаем вопросы, которые спонтанно пришли к нам в голову. Сегодня тема опроса новомодные словечки, которые в большинстве пришли к нам из запада, от английских слов.

В Ачинске  водителя скорой помощи оштрафовали за превышение скорости, это при том, что в это время он вез в больницу пострадавшего при пожаре.

Ачинское детское здравоохранение возможно станет самым доступным и квалифицированным в Красноярском крае.в этом году на все нужды выделено более 200 миллионов рублей.  Об этом заявил главный детский врач Александр Третьяков.