Новости

Как сообщает наш источник, девочка из реанимации переведена в хирургическое отделение. Состояние ее стабильное и травмы оцениваются как средней степени тяжести. Жизни и здоровью ребенка теперь ничего не угрожает. Никаких официальных комментариев в больнице не дают, по запрету родителей.

Напомню, ЧП произошло после 10 часов вечера в минувший вторник. Девочка возрастом 1 год и 3 месяца упала из окна пятого этажа одного из домов по улице Гагарина. Ребенка со множественными переломами и ушибами внутренних органов доставили на скорой в детскую больницу. Пока малышка проходит лечение, полицией проводится проверка. Будут ли наказаны родители пока неизвестно.

Добавить комментарий

Проблема с дровами в районе решилась. Ачинское лесничество снова выделяет деляны для заготовки дров.

Продолжение истории девятилетнего Матвея. Ачинский мальчик  второй год борется с онкологией. Сейчас он идет на поправку. Вместе с мамой Матвей находится в Москве на очередном курсе Химиотерапии. 

Ачинцы пошли в суд против мэрии. А именно против чиновника, который выдал разрешение на скандальную стройку в 3 микрорайоне. . Сейчас расскажу подробнее. 

В АЧИНСКЕ, в честь празднования Масленицы ограничат движение автомобилей, об этом сообщает мэрия города.