Новости

На объездной дороге, в сторону Горного,  перекрыли одну полосу движения из за ремонта дорожного покрытия. Как сообщили в Енисейавтодоре, именно они занимаются ремонтом и строительством федеральных дорог, на этом участке идут восстановительные работы.  начались они в майские праздники и закончатся уже на этой неделе. 

ЮЛИЯ КРАВЧЕНКО, пресс-секретарь ФКУ «Енисей»:

- Обычные плановые работы. В данном случае этот участок находится на гарантийном обслуживании, Соответственно все эти работы, выполняются за счет подрядчика, который выполнял капитальный ремонт, соответственно здесь никаких затрат не требуется со стороны заказчика и дополнительных средств.


Если восстановительные и гарантийные  работы проходят весной, то кап ремонт дорожного полотна начитается в летний период. И на этот год намечены 3 участка . общей протяженностью 25 км. Два участка - автотрасса Ачинск- Боготол, и один Ачинск-Красноярск, участок между нашим городом и Козулькой. В этом году будет сдан только один отрезок дороги, это 9 км трассы в сторону Боготола. Автолюбителей ожидают небольшие неудобства, так как на время строительства одна полоса движения будет закрыта для проезда. 

Добавить комментарий

Проблема с дровами в районе решилась. Ачинское лесничество снова выделяет деляны для заготовки дров.

Продолжение истории девятилетнего Матвея. Ачинский мальчик  второй год борется с онкологией. Сейчас он идет на поправку. Вместе с мамой Матвей находится в Москве на очередном курсе Химиотерапии. 

Ачинцы пошли в суд против мэрии. А именно против чиновника, который выдал разрешение на скандальную стройку в 3 микрорайоне. . Сейчас расскажу подробнее. 

В АЧИНСКЕ, в честь празднования Масленицы ограничат движение автомобилей, об этом сообщает мэрия города.