Новости

На АГК появится новое производство.

В Ачинске РУСАЛ будет выпускать высокодисперсный осаждённый гидроксид алюминия - это инновационный материал для кабельной промышленности. В этот проект компания готова инвестировать более полумиллиарда рублей. Разместится опытно-промышленная установка между гидрохимией и содовым цехами. Сейчас завершается подготовка стройплощадки. Высокодисперсный осаждённый гидроксид алюминия, сокращенно ВОГА, применяется для изоляции кабелей в атомной, судостроительной, авиационной, автомобильной промышленности и это еще не всё. Как сообщается на официальном сайте компании, отечественная технология производства ВОГА - это изобретение специалистов РУСАЛа и, кроме низкой себестоимости, имеет хорошие экологические характеристики. Завершить строительство установки на АГК планируют до 2021 года.
 В КАДРЕ.  Уже сейчас можно ознакомиться с предварительными материалами по охране окружающей среды и экологической безопасности проекта. На сайте мэрии в разделе Документы, вкладка Общественные слушания. Ачинцы могут сообщить свои замечания и предложения к проекту по адресам и телефону на экране. А сами публичные слушания пройдут 18 июня в 6 вечера в третьей школе. 
ГРАФИКА.
662153, Ачинск, Южная промзона, квартал XII, строение 1, АО «РУСАЛ Ачинск».
По телефону:  3-41-61.
Электронной почтой: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий

Проблема с дровами в районе решилась. Ачинское лесничество снова выделяет деляны для заготовки дров.

Продолжение истории девятилетнего Матвея. Ачинский мальчик  второй год борется с онкологией. Сейчас он идет на поправку. Вместе с мамой Матвей находится в Москве на очередном курсе Химиотерапии. 

Ачинцы пошли в суд против мэрии. А именно против чиновника, который выдал разрешение на скандальную стройку в 3 микрорайоне. . Сейчас расскажу подробнее. 

В АЧИНСКЕ, в честь празднования Масленицы ограничат движение автомобилей, об этом сообщает мэрия города.