Новости

Cлучилась это событие в отдельно взятой семье Виктории и Арсения Стукаловых. Маму с первенцем сегодня выписали из перинатального центра. Для родителей это любимая дочка, а для врачей - юбилейный пятитысячный малыш. 

- В нашей родне давно не было таких маленьких, мы очень рады.

На выписку долгожданной малышки приехали родственники и друзья молодых родителей. Полиной девочку решил назвать папа.

- Папа решил так назвать, мама согласилась.

Первая юбилейная девочка родилась 10 января весом 3370 и ростом 52 см. Молодая мама Виктория отлично себя чувствует, и уже строит дальнейшие планы.

ВИКТОРИЯ СТУКАЛОВА, мама Полины
- Долго готовились, ребенок долгожданный. - Думаем, что придем еще! За сыном! - Персонал - молодцы! Хорошо поддерживали всегда, оказывали помощь, если требовалась. Отвечали на все вопросы, которые интересовали. Помогали ночами первыми бессонными.

Врачи, в свою очередь, испытывают профессиональную гордость.

ПАВЕЛ ЧЕБОТАРЬ, зам. главного врача Перинатального центра
- Пятитысячный малыш - это очень хорошая цифра, показательная для нашего Перинатального центра. В течение практически двух лет наш Перинатальный центр работает. И если взять в сравнении с предыдущим годом, то за этот год у нас родилось больше малышей. - И рождаться больше стали детки, и это говорит о доверии прежде всего. Люди поверили нам и приезжают сюда за своим потомством.

Добавить комментарий

 Уже в эту пятницу, 19 июля, Ачинск будет отмечать день металлурга. Ни для кого не секрет, что в этот день предусмотрена большая праздничная программа, которая организована на нескольких площадках. Расскажем, где и как будет проходить день такой смелой и важной для города профессии. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

 Съемочная группа телеканала "ОСА" побывала во дворе ЮВР-44.

Виктор Сибирин, спортсмен-колясочник задерживается в дороге. Путь в 450 км по маршруту Ачинск-Абакан Сибирин планировал за 8 дней, но плохая дорога и погодные условия задерживают его на трассе  еще на несколько дней.