Новости

Cлучилась это событие в отдельно взятой семье Виктории и Арсения Стукаловых. Маму с первенцем сегодня выписали из перинатального центра. Для родителей это любимая дочка, а для врачей - юбилейный пятитысячный малыш. 

- В нашей родне давно не было таких маленьких, мы очень рады.

На выписку долгожданной малышки приехали родственники и друзья молодых родителей. Полиной девочку решил назвать папа.

- Папа решил так назвать, мама согласилась.

Первая юбилейная девочка родилась 10 января весом 3370 и ростом 52 см. Молодая мама Виктория отлично себя чувствует, и уже строит дальнейшие планы.

ВИКТОРИЯ СТУКАЛОВА, мама Полины
- Долго готовились, ребенок долгожданный. - Думаем, что придем еще! За сыном! - Персонал - молодцы! Хорошо поддерживали всегда, оказывали помощь, если требовалась. Отвечали на все вопросы, которые интересовали. Помогали ночами первыми бессонными.

Врачи, в свою очередь, испытывают профессиональную гордость.

ПАВЕЛ ЧЕБОТАРЬ, зам. главного врача Перинатального центра
- Пятитысячный малыш - это очень хорошая цифра, показательная для нашего Перинатального центра. В течение практически двух лет наш Перинатальный центр работает. И если взять в сравнении с предыдущим годом, то за этот год у нас родилось больше малышей. - И рождаться больше стали детки, и это говорит о доверии прежде всего. Люди поверили нам и приезжают сюда за своим потомством.

Добавить комментарий

Сотрудники Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне».  Фото появились сегодня на официальной странице медучреждения. 

С сегодняшнего дня, по указу губернатора, обслуживание в магазинах происходит, только при наличии маски. Наша съемочная группа решила проверить сознательность горожан и исполнительность предпринимателей.

 Это по официальным данным мэрии, в Ачинске ураган обошелся без жертв. В больнице с многочисленными переломами лежит мужчина, как говорит сам, ему едва не отрезало голову остановкой. Кстати, летает эта конструкция уже не первый раз. Её уже поставили на место, надёжно ли? Пострадавший от урагана рассказал, что пережил, когда его придавило вот такой штукой.

Конец демократии, законотворческое мошенничество, срамота и узурпация - это всё про выборную дистанционку. Пока мы были на самоизоляции, они, те, кто у власти, протолкнули дистанционного голосование, накануне президент Путин сделал это  законом. Уже в сентябре выборы пройдут по интернету и почте.