Warning: strpos(): Empty needle in /var/www/vhosts/u0331148.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/item/default.php on line 34

Новости

12 ЛЕТ МЭРА И.АХМЕТОВА

В апреле исполняется 12 лет как Илай Ахметов стал мэром Ачинска. Сейчас идет его третий срок. Избран впервые он был 16 апреля 2007 тогда еще народным голосованием. А потом из-за отмены прямых выборов его дважды назначает Горсовет. Срок полномочий Ахметова истекает осенью  2020 года

ЛАГЕРЬ "СОКОЛ" ЖДЁТ
Началась продажа путевок на летние смены в лагерь "Сокол". Цена без льгот составляет 18 тысяч 771 рубль. За льготными путевками нужно обращаться в школу, где учится ребенок. Заезд на 1-ю смену будет 1 июня. Уже назначены начальники летних сезонов, так первую половину лета руководить будет Олег Цельмер. Он работает учителем физкультуры в 8 школе. Затем начальником смены станет Станислав Цит, замдиректора из 16 школы.. 

ГИБДД ОТМЕНИТ ПРАВО НА ОШИБКУ ПРИ СДАЧЕ ЭКЗАМЕНА
ГИБДД  может отменить право на ошибку при сдаче экзамена. Это касается теории: если задача влияет на безопасность дорожного движения, и неверный ответ курсанта повлечет ДТП, то экзамен будет не сдан. Нововведения могут появиться уже в следующем году.

Добавить комментарий

Сотрудники Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне».  Фото появились сегодня на официальной странице медучреждения. 

С сегодняшнего дня, по указу губернатора, обслуживание в магазинах происходит, только при наличии маски. Наша съемочная группа решила проверить сознательность горожан и исполнительность предпринимателей.

 Это по официальным данным мэрии, в Ачинске ураган обошелся без жертв. В больнице с многочисленными переломами лежит мужчина, как говорит сам, ему едва не отрезало голову остановкой. Кстати, летает эта конструкция уже не первый раз. Её уже поставили на место, надёжно ли? Пострадавший от урагана рассказал, что пережил, когда его придавило вот такой штукой.

Конец демократии, законотворческое мошенничество, срамота и узурпация - это всё про выборную дистанционку. Пока мы были на самоизоляции, они, те, кто у власти, протолкнули дистанционного голосование, накануне президент Путин сделал это  законом. Уже в сентябре выборы пройдут по интернету и почте.