Новости

Сегодня эпидемиологи рассказали, куда можно сдать клещей для проверки на инфекции. Случаи укусов уже в Ачинске есть, за неделю трое пострадавших.

Так вот пункт приема находится по адресу Льва Толстого, 23. Делается анализ на 4 наиболее распространенные инфекции, в числе которых энцефалит и болезнь лайма. Сами исследования проводятся в Шарыпове, но результат, как говорит главный врач Центра эпидемиологии и гигиены, можно узнать в течение суток. Стоимость обследования одного клеща составляет 1272 рубля. А мы спросили специалистов, где чаще всего встречаются опасные членистоногие.

Добавить комментарий

Сотрудники Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне».  Фото появились сегодня на официальной странице медучреждения. 

С сегодняшнего дня, по указу губернатора, обслуживание в магазинах происходит, только при наличии маски. Наша съемочная группа решила проверить сознательность горожан и исполнительность предпринимателей.

 Это по официальным данным мэрии, в Ачинске ураган обошелся без жертв. В больнице с многочисленными переломами лежит мужчина, как говорит сам, ему едва не отрезало голову остановкой. Кстати, летает эта конструкция уже не первый раз. Её уже поставили на место, надёжно ли? Пострадавший от урагана рассказал, что пережил, когда его придавило вот такой штукой.

Конец демократии, законотворческое мошенничество, срамота и узурпация - это всё про выборную дистанционку. Пока мы были на самоизоляции, они, те, кто у власти, протолкнули дистанционного голосование, накануне президент Путин сделал это  законом. Уже в сентябре выборы пройдут по интернету и почте.