Warning: strpos(): Empty needle in /var/www/vhosts/u0331148.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/item/default.php on line 34

Новости

Они стали жить лучше. Сенаторы от Красноярского края Андрей Клишас и Валерий Семёнов за год увеличили свои доходы в несколько раз. По закону представители разных ветвей власти обязаны отчитываться, сколько заработали. Это вроде как для борьбы с коррупцией делается. Так вот единоросс Андрей Клишас, указал в декларации 23 с половиной миллиона рублей. В 2017 его доход составлял чуть меньше 6 миллионов. Также в списке недвижимого имущества 10 земельных участков, один из них в Швейцарии, 4 дома, в том числе в Швейцарии, и 2 квартиры. Его коллега по партии и Совету Федерации Валерий Семёнов тоже улучшил свою жизнь: за год он заработал 14,5 миллионов рублей, еще он владеет землей, один участок для строительства дома переменной этажности, есть у него недостроенный коттедж под 400 квадратов, квартира, пара гаражей и два авто. Прошлая декларация Семёнова была скромнее  в 2,5 раза. Оба сенатора-единоросса голосовали за принятие скандального закона о неуважении к власти. А Клишас был его автором, также он внёс и законопроект об изоляции российского интернета, против которого идут народные митинги. Но мы не можем утверждать, что такая гражданская позиция Клишаса и Семёнова влияет на их состояние. Или наоборот.

Добавить комментарий

 Полувековая история одной компании. ачинскому межрайонному  отделению Красноярскэнергосбыта исполнилось  55 лет. За эти годы компанией пройден немалый путь, и 55 летний рубеж это всего лишь еще одна ступень к развитию.  Накануне в городском дворце культуры, состоялся большой праздник.

Сегодня эпидемиологи рассказали, куда можно сдать клещей для проверки на инфекции. Случаи укусов уже в Ачинске есть, за неделю трое пострадавших.

Следующая тема точно требует не один год. Мэрия задумала устроить в Ачинске эко-парк. Власти сразу оговариваются, в этом году только выбор территории и проект. На следующий год, если ничего не помешает, в городе или поблизости от него обустроят прогулочную зону в естественном ландшафте (там можно объяснить смысл эко-парка). А выбирать зону для благоустройства предлагается горожанам.