Новости

Разогнать всех, если бардак с благоустройством повторится и будущей весной, пригрозил 1 заммэра Сергей Мачехин. Такое заявление он сделал в интервью телеканалу ОСА. Напомним, ответственность за прошлогодние ремонты площади ДК и улицы Зверева лежит на прошлой власти, команде Ахметова. Хотя часть сотрудников работает в мэрии и сейчас. Этим летом в Ачинске продолжится благоустройство. Обновится зеленая зона на Дружбы Народов и часть улицы Зверева в 6 микрорайоне. И отвечать за сроки и качество этих работ предстоит команде Токарева.

Добавить комментарий

Красноярец добежал до Ачинска за 35 часов. И посвятил свой марафон другу-сослуживцу. Как появилась такая идея и сколько времени нужно на подготовку, бегун рассказал нам в телефонном разговоре. 

Па­ра­док­саль­ная ис­то­рия: мэрия не за­пла­ти­ла за ре­монт двух улиц, а под­ряд­чик взял­ся за новые до­ро­ги. Фирма Ак­корд+ за­бра­ла кон­трак­ты  на 25  мил­ли­о­нов, хотя ее про­шлая ра­бо­та не устро­и­ла за­каз­чи­ка. И вла­сти от­ка­за­лись пла­тить.

Кровля на главной сцене города будет новая. Такое решения приняла мэрия, поскольку накануне кровлю снёс ураганный ветер. Напомним, порывы ураганного ветра достигали 35 метров в секунду и с легкостью опрокидывали остановки и отрывали куски кровли.