Новости

Место под АГКовский микрорайон уже определено. Об этом телеканалу ОСА сообщил мэр Александр Токарев. На прошлой неделе мы рассказали, что на Стройке может появиться комплекс домов. Их называют АГКовским микрорайоном. Официально намерения РУСАЛа подтвердил глава. По его словам, власти предлагают под застройку площадку со стороны Гагарина и 40 лет ВЛКСМ. Там снесли ветхие бараки. 



Добавить комментарий

Красноярец добежал до Ачинска за 35 часов. И посвятил свой марафон другу-сослуживцу. Как появилась такая идея и сколько времени нужно на подготовку, бегун рассказал нам в телефонном разговоре. 

Па­ра­док­саль­ная ис­то­рия: мэрия не за­пла­ти­ла за ре­монт двух улиц, а под­ряд­чик взял­ся за новые до­ро­ги. Фирма Ак­корд+ за­бра­ла кон­трак­ты  на 25  мил­ли­о­нов, хотя ее про­шлая ра­бо­та не устро­и­ла за­каз­чи­ка. И вла­сти от­ка­за­лись пла­тить.

Кровля на главной сцене города будет новая. Такое решения приняла мэрия, поскольку накануне кровлю снёс ураганный ветер. Напомним, порывы ураганного ветра достигали 35 метров в секунду и с легкостью опрокидывали остановки и отрывали куски кровли.