Новости

Ачинск может рассчитывать на наследство от Универсиады. Об этом телеканалу ОСА заявил депутат заксобрания Павел Ростовцев.

Прежде всего речь идет об автопарке, который приобретался к всемирным студенческим играм. К сожалению, маршрутные автобусы, которые должны возить пассажиров, Ачинску вряд ли достанутся. Их могут получить только госпредприятия, каким было наше ПАТП. Но в прошлом году оно обанкрочено. Зато спортшколы Ачинска вполне могут претендовать на автобусы для перевозки команд и спортсменов. По неофициальной информации, от города есть заявки на три машины. И это еще не всё.

ПАВЕЛ РОСТОВЦЕВ,  депутат Заксобрания края.
- мы приобретали много временной инфраструктуры, раздевалки, вакс-кабины. заявки в правительство, там центр принятия решений. Ответов конкретных, что Ачинск получит, пока нет. Надо бороться.

Добавить комментарий

Сотрудники Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне».  Фото появились сегодня на официальной странице медучреждения. 

С сегодняшнего дня, по указу губернатора, обслуживание в магазинах происходит, только при наличии маски. Наша съемочная группа решила проверить сознательность горожан и исполнительность предпринимателей.

 Это по официальным данным мэрии, в Ачинске ураган обошелся без жертв. В больнице с многочисленными переломами лежит мужчина, как говорит сам, ему едва не отрезало голову остановкой. Кстати, летает эта конструкция уже не первый раз. Её уже поставили на место, надёжно ли? Пострадавший от урагана рассказал, что пережил, когда его придавило вот такой штукой.

Конец демократии, законотворческое мошенничество, срамота и узурпация - это всё про выборную дистанционку. Пока мы были на самоизоляции, они, те, кто у власти, протолкнули дистанционного голосование, накануне президент Путин сделал это  законом. Уже в сентябре выборы пройдут по интернету и почте.