Новости

Ачинск может рассчитывать на наследство от Универсиады. Об этом телеканалу ОСА заявил депутат заксобрания Павел Ростовцев.

Прежде всего речь идет об автопарке, который приобретался к всемирным студенческим играм. К сожалению, маршрутные автобусы, которые должны возить пассажиров, Ачинску вряд ли достанутся. Их могут получить только госпредприятия, каким было наше ПАТП. Но в прошлом году оно обанкрочено. Зато спортшколы Ачинска вполне могут претендовать на автобусы для перевозки команд и спортсменов. По неофициальной информации, от города есть заявки на три машины. И это еще не всё.

ПАВЕЛ РОСТОВЦЕВ,  депутат Заксобрания края.
- мы приобретали много временной инфраструктуры, раздевалки, вакс-кабины. заявки в правительство, там центр принятия решений. Ответов конкретных, что Ачинск получит, пока нет. Надо бороться.

Добавить комментарий

Не отходя от станка. Ошибаетесь, если думаете, что речь пойдет о производстве. У станка сегодня работали особенные художники ачинской художественной школы. Спецмашина для рисования появилась в художке совсем недавно. И сегодня в деле ее опробовали юные таланты и наша Анна Ахметова.

А в интернете появились объявления о продаже формы волонтеров универсиады 2019.   Предложения о продаже размещаются в соцсетях и сайте авито. несмотря на то, что в большинстве случаев выставлена уже ношенная одежда, цены все равно кусаются.

Ачинск оказался на 5 месте по степени освещенности среди всех городов и районов Красноярского края. Такой рейтинг составили красноярские статистики. Степень  освещенности населенных пунктов  измеряли в процентах. 

В миллион бюджетных рублей обойдется содержание двух городских фонтанов.