Новости

Ачинск может рассчитывать на наследство от Универсиады. Об этом телеканалу ОСА заявил депутат заксобрания Павел Ростовцев.

Прежде всего речь идет об автопарке, который приобретался к всемирным студенческим играм. К сожалению, маршрутные автобусы, которые должны возить пассажиров, Ачинску вряд ли достанутся. Их могут получить только госпредприятия, каким было наше ПАТП. Но в прошлом году оно обанкрочено. Зато спортшколы Ачинска вполне могут претендовать на автобусы для перевозки команд и спортсменов. По неофициальной информации, от города есть заявки на три машины. И это еще не всё.

ПАВЕЛ РОСТОВЦЕВ,  депутат Заксобрания края.
- мы приобретали много временной инфраструктуры, раздевалки, вакс-кабины. заявки в правительство, там центр принятия решений. Ответов конкретных, что Ачинск получит, пока нет. Надо бороться.

Добавить комментарий

 Уже в эту пятницу, 19 июля, Ачинск будет отмечать день металлурга. Ни для кого не секрет, что в этот день предусмотрена большая праздничная программа, которая организована на нескольких площадках. Расскажем, где и как будет проходить день такой смелой и важной для города профессии. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

 Съемочная группа телеканала "ОСА" побывала во дворе ЮВР-44.

Виктор Сибирин, спортсмен-колясочник задерживается в дороге. Путь в 450 км по маршруту Ачинск-Абакан Сибирин планировал за 8 дней, но плохая дорога и погодные условия задерживают его на трассе  еще на несколько дней.