Новости

Опять к теме мусора в городе. Вот такое оповещение прислала нам в группу в контакте жительница города. Рассказывает, не успели получить квитанции на вывоз ТКО, так уже началась путаница. Получила, со слов жительницы две платежки, со стороны управляющей компании и от регионального оператора. 

Оперативно ответили нам в центре управления  МКД. Ирина Кайгородова, специалист управляющей компании  говорит, что подобных обращений много, но волноваться не стоит.

Ирина Кайгородова ведущий специалист по работе с общественностью ЦУМКД
- На сегодняшний день согласно нашего законодательства, пока собственники на общем собрании не примут решение, что они хотят напрямую платить за вывоз ТКО региональному оператору, то начисление будет производить управляющая компания. С момента, когда жители приняли решение напрямую платить в эко транспорт, подписали протокол, и только тогда управляющая компания все данные предает региональному оператору и уже все начисления будет вести региональный оператор.
 
В центре управления многоквартирными домами заверили, что жителям не стоит паниковать, им нужно позвонить в управляющую компанию, для информации, более того собственники уже получают  повестки в свои почтовые ящики,с просьбой  подойти в Управляющую компанию и подписать документ на соответствующее изменение.Если 50 процентов собственников дома подпишут документ о том, что они хотят напрямую платить в Экотранспорт, они автоматически будут переданы региональному оператору.

За более подробной информацией можно позвонить по телефону 5-76-66, 5-73-54 или 5-79-99.

Добавить комментарий

Не отходя от станка. Ошибаетесь, если думаете, что речь пойдет о производстве. У станка сегодня работали особенные художники ачинской художественной школы. Спецмашина для рисования появилась в художке совсем недавно. И сегодня в деле ее опробовали юные таланты и наша Анна Ахметова.

А в интернете появились объявления о продаже формы волонтеров универсиады 2019.   Предложения о продаже размещаются в соцсетях и сайте авито. несмотря на то, что в большинстве случаев выставлена уже ношенная одежда, цены все равно кусаются.

Ачинск оказался на 5 месте по степени освещенности среди всех городов и районов Красноярского края. Такой рейтинг составили красноярские статистики. Степень  освещенности населенных пунктов  измеряли в процентах. 

В миллион бюджетных рублей обойдется содержание двух городских фонтанов.