Новости

Опять к теме мусора в городе. Вот такое оповещение прислала нам в группу в контакте жительница города. Рассказывает, не успели получить квитанции на вывоз ТКО, так уже началась путаница. Получила, со слов жительницы две платежки, со стороны управляющей компании и от регионального оператора. 

Оперативно ответили нам в центре управления  МКД. Ирина Кайгородова, специалист управляющей компании  говорит, что подобных обращений много, но волноваться не стоит.

Ирина Кайгородова ведущий специалист по работе с общественностью ЦУМКД
- На сегодняшний день согласно нашего законодательства, пока собственники на общем собрании не примут решение, что они хотят напрямую платить за вывоз ТКО региональному оператору, то начисление будет производить управляющая компания. С момента, когда жители приняли решение напрямую платить в эко транспорт, подписали протокол, и только тогда управляющая компания все данные предает региональному оператору и уже все начисления будет вести региональный оператор.
 
В центре управления многоквартирными домами заверили, что жителям не стоит паниковать, им нужно позвонить в управляющую компанию, для информации, более того собственники уже получают  повестки в свои почтовые ящики,с просьбой  подойти в Управляющую компанию и подписать документ на соответствующее изменение.Если 50 процентов собственников дома подпишут документ о том, что они хотят напрямую платить в Экотранспорт, они автоматически будут переданы региональному оператору.

За более подробной информацией можно позвонить по телефону 5-76-66, 5-73-54 или 5-79-99.

Добавить комментарий

Сотрудники Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне».  Фото появились сегодня на официальной странице медучреждения. 

С сегодняшнего дня, по указу губернатора, обслуживание в магазинах происходит, только при наличии маски. Наша съемочная группа решила проверить сознательность горожан и исполнительность предпринимателей.

 Это по официальным данным мэрии, в Ачинске ураган обошелся без жертв. В больнице с многочисленными переломами лежит мужчина, как говорит сам, ему едва не отрезало голову остановкой. Кстати, летает эта конструкция уже не первый раз. Её уже поставили на место, надёжно ли? Пострадавший от урагана рассказал, что пережил, когда его придавило вот такой штукой.

Конец демократии, законотворческое мошенничество, срамота и узурпация - это всё про выборную дистанционку. Пока мы были на самоизоляции, они, те, кто у власти, протолкнули дистанционного голосование, накануне президент Путин сделал это  законом. Уже в сентябре выборы пройдут по интернету и почте.