Новости

Ачинский суд завален материалами по нарушителям масочного режима. Ежедневно судьи рассматривают по 10-15 таких дел. Масочный режим ввел в крае губернатор еще весной прошлого года. Его несоблюдение наказывается штрафом от 1 тысячи до 30.

Добавить комментарий

В Ачинске появятся ясли. Детский сад №38 строители отремонтировали и сдали под новый год. Но для малышей он откроется лишь в марте. Об этом телеканалу ОСА рассказала начальник управления образования Татьяна Быкова. Сейчас здесь всё готовится к приёму воспитанников.

С самого утра на площади  работает бригада по демонтажу елки и ледяных скульптур.   Снимают и навесную иллюминацию. На все работы, как сообщают в пресс-службе НПЗ, понадобится не более двух дней. После того как вывезут весь снег и лед, снимут охрану, площадь будет пуста.

РУСАЛ отчитался о восстановлении земель после разлива шламовых вод. ЧП случилось в 2013, когда на сельхозтерритории Ачинского района вылилась техническая жижа. По оценкам Россельхознадзора пострадали больше 30 гектаров. 

Перевозчиков обвиняют в неуважении к ачинцам. Председатель общества слепых Андрей Стулов обратился к маршрутчикам быть внимательней к особенным пассажирам.