Новости

Ледовая переправа через реку Чулым закрыта.Об этом сегодня заявили сотрудники ГИМС. Днем,техника Ачинского транспорта блокировала проезд для  транспортных средств на этом участке в обоих направлениях движения.

Со слов специалистов ГИМС, толщина льда на сегодняшний день не соответствует правилам и требованиям безопасности.Отмечу, что в этом году переправу закрыли на 8 дней раньше, чем в прошлом году. Теплая погода внесла свои коррективы, так что всем автолюбителям придется набраться терпния добираться до таких населенных пунтов, как Сосновое озеро Курбатово и Причулымск в объезд, через Боготольский мост.

 

Добавить комментарий

Сотрудники Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне».  Фото появились сегодня на официальной странице медучреждения. 

С сегодняшнего дня, по указу губернатора, обслуживание в магазинах происходит, только при наличии маски. Наша съемочная группа решила проверить сознательность горожан и исполнительность предпринимателей.

 Это по официальным данным мэрии, в Ачинске ураган обошелся без жертв. В больнице с многочисленными переломами лежит мужчина, как говорит сам, ему едва не отрезало голову остановкой. Кстати, летает эта конструкция уже не первый раз. Её уже поставили на место, надёжно ли? Пострадавший от урагана рассказал, что пережил, когда его придавило вот такой штукой.

Конец демократии, законотворческое мошенничество, срамота и узурпация - это всё про выборную дистанционку. Пока мы были на самоизоляции, они, те, кто у власти, протолкнули дистанционного голосование, накануне президент Путин сделал это  законом. Уже в сентябре выборы пройдут по интернету и почте.