Новости

Здания муниципальной аптеки №27 снова продаются. теперь дешевле. На сайте мэрии сегодня появилось информационное сообщение.

На торги выставлено пока одно здание на Кравченко.   Причем, по частям. три этажа плюс подвал. Интересно, что суммарная стоимость их снизилась почти на миллион рублей. В прошлый раз собственник, а это мэрия оценил имущество без малого в 29 миллионов. Заявки от потенциальных покупателей принимаются до середины апреля. А я напомню, что это уже вторая попытка продать аптечные здания. В феврале власти выставляли на торги еще и здание на Декабристов, за него тогда хотели выручить 20 миллионов рублей. Но за такую цену никто не пожелал купить. И торги не состоялись. Если вторая попытка тоже окажется неудачной, то аптека 27 будет обанкрочена. 
И это минус еще одно предприятие в эпоху Илая Ахметова.

13 марта 2019 года состоится аукцион по продаже помещений муниципальной аптеки. Предприятие продаёт помещения на первом этаже жилого дома (улица Декабристов, 21) за 19 680 000 рублей и двухэтажное здание (улица Кравченко, 7 «А») – за 28 480 000 рублей.

Добавить комментарий

 Уже в эту пятницу, 19 июля, Ачинск будет отмечать день металлурга. Ни для кого не секрет, что в этот день предусмотрена большая праздничная программа, которая организована на нескольких площадках. Расскажем, где и как будет проходить день такой смелой и важной для города профессии. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

 Съемочная группа телеканала "ОСА" побывала во дворе ЮВР-44.

Виктор Сибирин, спортсмен-колясочник задерживается в дороге. Путь в 450 км по маршруту Ачинск-Абакан Сибирин планировал за 8 дней, но плохая дорога и погодные условия задерживают его на трассе  еще на несколько дней.