Новости

Здания муниципальной аптеки №27 снова продаются. теперь дешевле. На сайте мэрии сегодня появилось информационное сообщение.

На торги выставлено пока одно здание на Кравченко.   Причем, по частям. три этажа плюс подвал. Интересно, что суммарная стоимость их снизилась почти на миллион рублей. В прошлый раз собственник, а это мэрия оценил имущество без малого в 29 миллионов. Заявки от потенциальных покупателей принимаются до середины апреля. А я напомню, что это уже вторая попытка продать аптечные здания. В феврале власти выставляли на торги еще и здание на Декабристов, за него тогда хотели выручить 20 миллионов рублей. Но за такую цену никто не пожелал купить. И торги не состоялись. Если вторая попытка тоже окажется неудачной, то аптека 27 будет обанкрочена. 
И это минус еще одно предприятие в эпоху Илая Ахметова.

13 марта 2019 года состоится аукцион по продаже помещений муниципальной аптеки. Предприятие продаёт помещения на первом этаже жилого дома (улица Декабристов, 21) за 19 680 000 рублей и двухэтажное здание (улица Кравченко, 7 «А») – за 28 480 000 рублей.

Добавить комментарий

Сегодня 1 июня. А значит ​телеканал "ОСА" вместе со спонсором Компанией Гранд Дог подвел итоги конкурса на лучшее видео о кошках и собаках. Условия были просты: снять видеоролик до одной минуты о ваших питомцах и выслать нам. Три автора самого забавного и позитивного видео получат приз от компании Гранд Дог.

Первый день лета, день защиты детей, пусть сегодня погода не радует, но праздник никто не отменял. Маленькие Ачинцы из 21 детского сада, что в привокзальном районе, не просто сегодня радовались и веселились, они опробовали 8 новых веранд, которые подарил им АНПЗ

Коронавирус впервые подтвердился у двух детей. Об этом сообщил главный детский врач Александр Третьяков. Болезнь у них протекает бессимптомно, порэтому лечатся они на дому. Но в случае необходимости, малыши будут госпитализированы в детскую инфекционку.

Безымянная стройка на 9 микрорайоне встревожила горожан. Рабочие лихо, практически за 1 день, озаборили участок,  вырыли котлован и завезли стройматериалы. При этом нигде нет информации, кто и что строит. А теперь вдруг оказалось, что и стройка может идти незаконно. Наша съемочная группа разбиралась, как так?