Новости

Здания муниципальной аптеки №27 снова продаются. теперь дешевле. На сайте мэрии сегодня появилось информационное сообщение.

На торги выставлено пока одно здание на Кравченко.   Причем, по частям. три этажа плюс подвал. Интересно, что суммарная стоимость их снизилась почти на миллион рублей. В прошлый раз собственник, а это мэрия оценил имущество без малого в 29 миллионов. Заявки от потенциальных покупателей принимаются до середины апреля. А я напомню, что это уже вторая попытка продать аптечные здания. В феврале власти выставляли на торги еще и здание на Декабристов, за него тогда хотели выручить 20 миллионов рублей. Но за такую цену никто не пожелал купить. И торги не состоялись. Если вторая попытка тоже окажется неудачной, то аптека 27 будет обанкрочена. 
И это минус еще одно предприятие в эпоху Илая Ахметова.

13 марта 2019 года состоится аукцион по продаже помещений муниципальной аптеки. Предприятие продаёт помещения на первом этаже жилого дома (улица Декабристов, 21) за 19 680 000 рублей и двухэтажное здание (улица Кравченко, 7 «А») – за 28 480 000 рублей.

Добавить комментарий

Не отходя от станка. Ошибаетесь, если думаете, что речь пойдет о производстве. У станка сегодня работали особенные художники ачинской художественной школы. Спецмашина для рисования появилась в художке совсем недавно. И сегодня в деле ее опробовали юные таланты и наша Анна Ахметова.

А в интернете появились объявления о продаже формы волонтеров универсиады 2019.   Предложения о продаже размещаются в соцсетях и сайте авито. несмотря на то, что в большинстве случаев выставлена уже ношенная одежда, цены все равно кусаются.

Ачинск оказался на 5 месте по степени освещенности среди всех городов и районов Красноярского края. Такой рейтинг составили красноярские статистики. Степень  освещенности населенных пунктов  измеряли в процентах. 

В миллион бюджетных рублей обойдется содержание двух городских фонтанов.