Новости

Сегодня днем сотрудники и посетители Центральной библиотеки в ЮВР были эвакуированы. Об этом нам сообщили телезрители.

На кадрах видны машины пожарных и МЧС. Как рассказали в пожнадзоре, около 15 часов на крыльце библиотеки была найдена бесхозная женская сумка, очевидец сообщил об этом спасателям. Через 5 минут спецслужбы уже были на месте. Сумка оказалась чьей-то пропажей и никакой угрозы жителям не представляла. 

Добавить комментарий

Не отходя от станка. Ошибаетесь, если думаете, что речь пойдет о производстве. У станка сегодня работали особенные художники ачинской художественной школы. Спецмашина для рисования появилась в художке совсем недавно. И сегодня в деле ее опробовали юные таланты и наша Анна Ахметова.

А в интернете появились объявления о продаже формы волонтеров универсиады 2019.   Предложения о продаже размещаются в соцсетях и сайте авито. несмотря на то, что в большинстве случаев выставлена уже ношенная одежда, цены все равно кусаются.

Ачинск оказался на 5 месте по степени освещенности среди всех городов и районов Красноярского края. Такой рейтинг составили красноярские статистики. Степень  освещенности населенных пунктов  измеряли в процентах. 

В миллион бюджетных рублей обойдется содержание двух городских фонтанов.