Новости

Сегодня днем сотрудники и посетители Центральной библиотеки в ЮВР были эвакуированы. Об этом нам сообщили телезрители.

На кадрах видны машины пожарных и МЧС. Как рассказали в пожнадзоре, около 15 часов на крыльце библиотеки была найдена бесхозная женская сумка, очевидец сообщил об этом спасателям. Через 5 минут спецслужбы уже были на месте. Сумка оказалась чьей-то пропажей и никакой угрозы жителям не представляла. 

Добавить комментарий

Сегодня 1 июня. А значит ​телеканал "ОСА" вместе со спонсором Компанией Гранд Дог подвел итоги конкурса на лучшее видео о кошках и собаках. Условия были просты: снять видеоролик до одной минуты о ваших питомцах и выслать нам. Три автора самого забавного и позитивного видео получат приз от компании Гранд Дог.

Первый день лета, день защиты детей, пусть сегодня погода не радует, но праздник никто не отменял. Маленькие Ачинцы из 21 детского сада, что в привокзальном районе, не просто сегодня радовались и веселились, они опробовали 8 новых веранд, которые подарил им АНПЗ

Коронавирус впервые подтвердился у двух детей. Об этом сообщил главный детский врач Александр Третьяков. Болезнь у них протекает бессимптомно, порэтому лечатся они на дому. Но в случае необходимости, малыши будут госпитализированы в детскую инфекционку.

Безымянная стройка на 9 микрорайоне встревожила горожан. Рабочие лихо, практически за 1 день, озаборили участок,  вырыли котлован и завезли стройматериалы. При этом нигде нет информации, кто и что строит. А теперь вдруг оказалось, что и стройка может идти незаконно. Наша съемочная группа разбиралась, как так?