Новости

Сегодня днем сотрудники и посетители Центральной библиотеки в ЮВР были эвакуированы. Об этом нам сообщили телезрители.

На кадрах видны машины пожарных и МЧС. Как рассказали в пожнадзоре, около 15 часов на крыльце библиотеки была найдена бесхозная женская сумка, очевидец сообщил об этом спасателям. Через 5 минут спецслужбы уже были на месте. Сумка оказалась чьей-то пропажей и никакой угрозы жителям не представляла. 

Добавить комментарий

Очередная порция позитива и няшности. Близняшки Алина, Карина и прелестная Софья​ покажут всем, как выбрать удобную одежду или праздничное платье. Рубрика без тормозов, продолжит выпуск. Наслаждайтесь непподдельными эмоциями.)

А сейчас настройтесь на красивый и душевный сюжет.   Компания Роснефть пятый год радует горожан нашего города. Неземное сочетание  музыки, картинки, световых эффектов и  акапелльного пения Ачинск встретил с овациями. "Шедевры мировой культуры"-такое в шоу представил Хор Сретенского монастыря. Наша сьемочная группа путешевствовала из эпохи в эпоху и насладилась мировой музыкой.

До общественных слушаний по новому производству на АГК остался месяц. Назначены они на 18 июня в шесть вечера, в третьей школе.  К этому времени организаторы, как это декларируется в проекте, планируют собрать замечания и предложения по охране окружающей среды и безопасности ОТ АЧИНЦЕВ. Речь о промышленной установке по выпуску высокодисперсного осаждённого гидроксида алюминия. Это инновационный материал для кабельной промышленности. Как утверждается на сайте компании, технологию изобрели специалисты РУСАЛа и она, цитирую, имеет хорошие экологические характеристики. Кстати, АГК должно представить предварительные материалы по оценке воздействия на экологию, чтобы с ними могли ознакомиться горожане. Наш корреспондент Наталья Солодовник сегодня попыталась найти, где такие есть.

 Отключать тепло в домах в ЭТОвоскресенье или ПОКА оставить - обсуждалось сегодня в мэрии. Сегодня это, больной вопрос для горожан, тепло в этом году отключили как раз перед похолоданием. И впервые за всю историю города, через несколько дней опять вернули. По счастью, коммунальщики не слили систему из-за термодинамических испытаний. Так что теперь решение о повторном окончании отопительного сезона власти принимают с большей осторожностью.