Новости

Заключительная порция неспортивных рекордов от телеканала ОСА. На самом деле нам с вами досталось гораздо больше, чем просто воспоминания об этой Универсиаде 2019

И начнем с абсолютного рекорда за всю историю проведения Студенческих игр. 
На 81 млн рублей продано билетов на игры зимней Универсиады в Красноярске. Это составило 0.1% от всех затрат на международное спортивное мероприятие. 
Причем цена билетов на соревнования была вполне доступная: от 350 до 1000 руб в зависимости от места на трибуне а на церемонию открытия и закрытия можно было попасть заплатив 
от 1.5 до 7 тысяч рублей. 

А эти цифры от парка Универсиады. За все время, работы, а это 13 дней, гостями было выпито  ВНИМАНИЕ более 300 литров традиционного тувинского чая и съедено 50 тысяч блинов, ну чем не рекорд?

34 объекта было реконструировано и построено к Универсиаде 2019 , сюда вошли и неспортивные, это строительство нового корпуса  краевой больницы, краевого Центра питания, строительство Николаевского проспекта). 

Почти 150 автобусов-шатлов , были закуплены специально, с конвейера, для спортивного события.Они хорошо справились со своей задачей, доставляя спортсменов, , журналистов, гостей Универсиады до спортивных объектов. Отмечу что после Универсиады часть этих автобусов достанется муниципальному образованию.

Добавить комментарий

Сегодня 1 июня. А значит ​телеканал "ОСА" вместе со спонсором Компанией Гранд Дог подвел итоги конкурса на лучшее видео о кошках и собаках. Условия были просты: снять видеоролик до одной минуты о ваших питомцах и выслать нам. Три автора самого забавного и позитивного видео получат приз от компании Гранд Дог.

Первый день лета, день защиты детей, пусть сегодня погода не радует, но праздник никто не отменял. Маленькие Ачинцы из 21 детского сада, что в привокзальном районе, не просто сегодня радовались и веселились, они опробовали 8 новых веранд, которые подарил им АНПЗ

Коронавирус впервые подтвердился у двух детей. Об этом сообщил главный детский врач Александр Третьяков. Болезнь у них протекает бессимптомно, порэтому лечатся они на дому. Но в случае необходимости, малыши будут госпитализированы в детскую инфекционку.

Безымянная стройка на 9 микрорайоне встревожила горожан. Рабочие лихо, практически за 1 день, озаборили участок,  вырыли котлован и завезли стройматериалы. При этом нигде нет информации, кто и что строит. А теперь вдруг оказалось, что и стройка может идти незаконно. Наша съемочная группа разбиралась, как так?