Новости

Заключительная порция неспортивных рекордов от телеканала ОСА. На самом деле нам с вами досталось гораздо больше, чем просто воспоминания об этой Универсиаде 2019

И начнем с абсолютного рекорда за всю историю проведения Студенческих игр. 
На 81 млн рублей продано билетов на игры зимней Универсиады в Красноярске. Это составило 0.1% от всех затрат на международное спортивное мероприятие. 
Причем цена билетов на соревнования была вполне доступная: от 350 до 1000 руб в зависимости от места на трибуне а на церемонию открытия и закрытия можно было попасть заплатив 
от 1.5 до 7 тысяч рублей. 

А эти цифры от парка Универсиады. За все время, работы, а это 13 дней, гостями было выпито  ВНИМАНИЕ более 300 литров традиционного тувинского чая и съедено 50 тысяч блинов, ну чем не рекорд?

34 объекта было реконструировано и построено к Универсиаде 2019 , сюда вошли и неспортивные, это строительство нового корпуса  краевой больницы, краевого Центра питания, строительство Николаевского проспекта). 

Почти 150 автобусов-шатлов , были закуплены специально, с конвейера, для спортивного события.Они хорошо справились со своей задачей, доставляя спортсменов, , журналистов, гостей Универсиады до спортивных объектов. Отмечу что после Универсиады часть этих автобусов достанется муниципальному образованию.

Добавить комментарий

Не отходя от станка. Ошибаетесь, если думаете, что речь пойдет о производстве. У станка сегодня работали особенные художники ачинской художественной школы. Спецмашина для рисования появилась в художке совсем недавно. И сегодня в деле ее опробовали юные таланты и наша Анна Ахметова.

А в интернете появились объявления о продаже формы волонтеров универсиады 2019.   Предложения о продаже размещаются в соцсетях и сайте авито. несмотря на то, что в большинстве случаев выставлена уже ношенная одежда, цены все равно кусаются.

Ачинск оказался на 5 месте по степени освещенности среди всех городов и районов Красноярского края. Такой рейтинг составили красноярские статистики. Степень  освещенности населенных пунктов  измеряли в процентах. 

В миллион бюджетных рублей обойдется содержание двух городских фонтанов.