Новости

Накануне в Красноярске завершились 29 зимние студенческие игры. 3000 тысячи спортсменов,почти 60 стран принимали участие в этом масштабном событие. Весь мир следил за соревнованиями, за победами, поражениями. Россия не оставила шансов на победу другим странам. Мы заработали 112 медалей различной степени. Мы доказали, что на родной земле, лучше и спокойней выигрывать.Событие такого масштаба у нас в Сибири проводилось впервые, мы с вами еще долго будем  переваривать  и обсуждать эту Универсиаду . А сегодня в  в Ачинск вернулись волонтеры , спасатели, участники, все те,кто работал и оставил там частичку своей души и забрал с собой море положительных эмоций, новых друзей и воспоминание на всю жизнь.

Добавить комментарий

 Уже в эту пятницу, 19 июля, Ачинск будет отмечать день металлурга. Ни для кого не секрет, что в этот день предусмотрена большая праздничная программа, которая организована на нескольких площадках. Расскажем, где и как будет проходить день такой смелой и важной для города профессии. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

 Съемочная группа телеканала "ОСА" побывала во дворе ЮВР-44.

Виктор Сибирин, спортсмен-колясочник задерживается в дороге. Путь в 450 км по маршруту Ачинск-Абакан Сибирин планировал за 8 дней, но плохая дорога и погодные условия задерживают его на трассе  еще на несколько дней.