Новости

Накануне в Красноярске завершились 29 зимние студенческие игры. 3000 тысячи спортсменов,почти 60 стран принимали участие в этом масштабном событие. Весь мир следил за соревнованиями, за победами, поражениями. Россия не оставила шансов на победу другим странам. Мы заработали 112 медалей различной степени. Мы доказали, что на родной земле, лучше и спокойней выигрывать.Событие такого масштаба у нас в Сибири проводилось впервые, мы с вами еще долго будем  переваривать  и обсуждать эту Универсиаду . А сегодня в  в Ачинск вернулись волонтеры , спасатели, участники, все те,кто работал и оставил там частичку своей души и забрал с собой море положительных эмоций, новых друзей и воспоминание на всю жизнь.

Добавить комментарий

Не отходя от станка. Ошибаетесь, если думаете, что речь пойдет о производстве. У станка сегодня работали особенные художники ачинской художественной школы. Спецмашина для рисования появилась в художке совсем недавно. И сегодня в деле ее опробовали юные таланты и наша Анна Ахметова.

А в интернете появились объявления о продаже формы волонтеров универсиады 2019.   Предложения о продаже размещаются в соцсетях и сайте авито. несмотря на то, что в большинстве случаев выставлена уже ношенная одежда, цены все равно кусаются.

Ачинск оказался на 5 месте по степени освещенности среди всех городов и районов Красноярского края. Такой рейтинг составили красноярские статистики. Степень  освещенности населенных пунктов  измеряли в процентах. 

В миллион бюджетных рублей обойдется содержание двух городских фонтанов.