Новости

И снова к зимним студенческим играм. 3000 спортсменов со всего мира съехались в Красноярск на универсиаду. Среди них есть те, о которых начали говорить еще до начала соревнований. Захра Лари, фигуристка из Объединеных Арабских Эмиратов, принцесса льда, первая в мире фигуриска в хиджабе. Какие только титулы не давали этой девушке.

Добавить комментарий

Не отходя от станка. Ошибаетесь, если думаете, что речь пойдет о производстве. У станка сегодня работали особенные художники ачинской художественной школы. Спецмашина для рисования появилась в художке совсем недавно. И сегодня в деле ее опробовали юные таланты и наша Анна Ахметова.

А в интернете появились объявления о продаже формы волонтеров универсиады 2019.   Предложения о продаже размещаются в соцсетях и сайте авито. несмотря на то, что в большинстве случаев выставлена уже ношенная одежда, цены все равно кусаются.

Ачинск оказался на 5 месте по степени освещенности среди всех городов и районов Красноярского края. Такой рейтинг составили красноярские статистики. Степень  освещенности населенных пунктов  измеряли в процентах. 

В миллион бюджетных рублей обойдется содержание двух городских фонтанов.