Новости

В мэрии не на­зы­ва­ют ни­ка­ких сро­ков, когда за­кон­чит­ся бла­го­устрой­ство пло­ща­ди ДК. Еще в се­ре­дине ок­тяб­ря вла­сти за­яви­ли: они рас­тор­га­ют с под­ряд­чи­ком кон­тракт. На­ка­нуне за­мгла­вы Алек­сей Бер­ды­шев под­твер­дил, уве­дом­ле­ние они на­пра­ви­ли, од­на­ко ди­рек­тор Ка­пи­тал­Строя его до сих пор не по­лу­чил.

Добавить комментарий

Ачинец Сергей Фадеев жил себе не тужил, пока однажды не узнал, что есть еще один. У него не только имя, отчество и фамилия совпадает, но даже год, месяц и день рождения. До этого момента история забавная, настроение меняется, когда этому Фадееву приходится платить по долгам другого Фадеева.

"Стройбаза" заплатит 5 с лишним миллионов рублей за ущерб землям Ачинского района. Так решил городской суд. Напомним, эту историю новости ОСА рассказали в прошлом году. Рабочие и техника Стройбазы грабительски добывали песчано-гравийную смесь недалеко от Белого яра.

Накануне губернатор края Александр Усс внес изменения в указ о коронавирусных мерах. Мы потихоньку возвращаемся к доковидной жизни. Теперь зрители могут посещать спортивные мероприятия. Хотя залы разрешается заполнять максимум до половины.

С понедельника в России стартовала массовая вакцинация от коронавируса. В Минздраве края говорят, что записываться на процедуру уже можно и даже нужно. Выясняем, кто в Ачинске первым получит вакцину, как записаться на процедуру и сколько ждать своей очереди и готовы ли ачинцы поставить антиковидную прививку?​