Новости

Место для центральной ёлки определит Совет главы. Испокон веку главной новогодний городок располагался на площади перед ДК. После провальной реновации это кажется маловероятным.

Добавить комментарий

Ачинец Сергей Фадеев жил себе не тужил, пока однажды не узнал, что есть еще один. У него не только имя, отчество и фамилия совпадает, но даже год, месяц и день рождения. До этого момента история забавная, настроение меняется, когда этому Фадееву приходится платить по долгам другого Фадеева.

"Стройбаза" заплатит 5 с лишним миллионов рублей за ущерб землям Ачинского района. Так решил городской суд. Напомним, эту историю новости ОСА рассказали в прошлом году. Рабочие и техника Стройбазы грабительски добывали песчано-гравийную смесь недалеко от Белого яра.

Накануне губернатор края Александр Усс внес изменения в указ о коронавирусных мерах. Мы потихоньку возвращаемся к доковидной жизни. Теперь зрители могут посещать спортивные мероприятия. Хотя залы разрешается заполнять максимум до половины.

С понедельника в России стартовала массовая вакцинация от коронавируса. В Минздраве края говорят, что записываться на процедуру уже можно и даже нужно. Выясняем, кто в Ачинске первым получит вакцину, как записаться на процедуру и сколько ждать своей очереди и готовы ли ачинцы поставить антиковидную прививку?​