Новости

Каждый день Универсиады - это не только спортивные достижения. Телеканал ОСА заполняет еще одну таблицу  неспортивных рекордов. Вот еще чем запомнятся наша зима и студенческие игры в Красноярске.

60 пицц за раз отведали игроки сборной США по хоккею. С таким не типичным для России размахом спортсмены отметили день рождения своего товарища по команде. Запивали традиционно кока колой. Со слов работников бара, где отдыхала команда, ребятами пробыли там не больше трех часов.Главному виновнику торжества вынесли именинный кусок пирога со свечкой и спели песню.

Ни одного свободного места не было на льду Льду Кристалл Арены вместимость которой  порядка 3, 5 тысячи.  По истине напряженный матч по хоккею  состоялся между командами сборной России и США. Болельщики сопровождали весь матч громкими овациями. По итогу наша сборная одержала победу над Американцами со счетом 3:2

порядка 20 минут   времени понадобилось нашей Анне Ахметовой, чтобы из куска льда, вырубить  3 D сердце.Которое она подарила всем подписчикам телеканала ОСА. Мастер класс по умению работать стамесками проходит в парке Универсиады на острове Татышев.

Добавить комментарий

Телеканал "ОСА" подготовил летний опрос, в котором Анна Ахметова заряжает всех позитивом.

 Сегодня в Ачинске проходит бал для всех выпускников города. Окунемся в атмосферу праздника, посмотрим, чем сегодня будут удивлять ачинских выпускников и вместе прочувствуем их эмоции. 

О главных новостях коротко в рубрике Телеграф.

А сейчас продолжение сюжета: кто воюет на полигоне. Речь о мусорном конфликте. Накануне на городской свалке образовался затор из мусоровозов. Водители Эко-транспорта отказывались подписывать документы с приписками, как они считают. А работники Ачинского транспорта - это он управляет полигоном - не пускали технику разгружаться. В такой ситуации Ачинск может погрязнуть в помойках. Новости ОСА разбираются, а кто и что стоит за мусорным спором.