Новости

Каждый день Универсиады - это не только спортивные достижения. Телеканал ОСА заполняет еще одну таблицу  неспортивных рекордов. Вот еще чем запомнятся наша зима и студенческие игры в Красноярске.

60 пицц за раз отведали игроки сборной США по хоккею. С таким не типичным для России размахом спортсмены отметили день рождения своего товарища по команде. Запивали традиционно кока колой. Со слов работников бара, где отдыхала команда, ребятами пробыли там не больше трех часов.Главному виновнику торжества вынесли именинный кусок пирога со свечкой и спели песню.

Ни одного свободного места не было на льду Льду Кристалл Арены вместимость которой  порядка 3, 5 тысячи.  По истине напряженный матч по хоккею  состоялся между командами сборной России и США. Болельщики сопровождали весь матч громкими овациями. По итогу наша сборная одержала победу над Американцами со счетом 3:2

порядка 20 минут   времени понадобилось нашей Анне Ахметовой, чтобы из куска льда, вырубить  3 D сердце.Которое она подарила всем подписчикам телеканала ОСА. Мастер класс по умению работать стамесками проходит в парке Универсиады на острове Татышев.

Добавить комментарий

И правильно говорят, готовь сани летом, и вот  одежду зимнюю для ваших чад  тоже нужно покупать своевременно.

Ачинцы получили грамоты и благодарности от краевых властей за оперативную работу во время ЧП в Каменке. Всего 13 человек, это руководители детсадов и школ, где были организованы пункты временного размещения, это директор автобусной фирмы Град, они доставляли туда эвакуированных, а еще главные врачи ачинской больницы и перинатального центра. Все они получили благодарственные письма от Заксобрания, благодарности и почетные грамоты от губернатора.

Появится ли общественный туалет и собачья площадка в новом сквере на Зверева? - Эти вопросы ачинцы задавали проектировщикам эскизного проекта будущего сквера. Волнение людей касалось и торговых павильонов, парковки около детской поликлиники, а также  зеленого базарчика в 7 мкр, он попадает в зону благоустройства. 
Напомню, эскизный проект сквера по Зверева презентовали ачинцам в этот понедельник. И помимо по мимо всех развлекательных объектов и зон для отдыха жителей Ачинска волновали и проблемы, с которыми город сталкивается каждый день. 

И снова о безопасных подходах к учебным учреждениям. Сегодня мы  говорим о тротуаре, который находится около Ачинского колледжа транспорта и сельского хозяйства. Ежедневно тут ходят полторы тысячи студентов, плюс педагоги, плюс обычные прохожие. Руководство колледжа с апреля обращается в мэрию с просьбой привести эту муниципальную территорию в соответствие. Но в мэрии кормят обещаниями. Даже отсев заказали и привезли сотрудники колледжа за свой счет. Чтобы как то ускорить процесс.