Новости

Сегодня  вечером Женя Лебедева вместе с мамой летит в Москву на лечение. Напомним,телеканал Оса рассказывал, что Женя до двух лет росла обычным ребенком. После прививки ее парализовало и вот уже 4 года она прикована к кровати. Сейчас у девочки появился шанс пройти курс реабилитации в профилирующем центре в столице. Две недели ачинцы собирали деньги на ее лечение. 

Добавить комментарий

В мэрии рассказали сколько стоят вырубленные сосны. Как оказалось за 44 дерева в городскую казну поступило 400 тысяч рублей. Сумма эта расчитывалась, как поясняют в администрации, из расчета одно срубленное приравнивается к двум. 

Меньше суток остается до сдачи двух главных благоустройств этого лета, реновация площади перед ДК и благоустройство ул. Зверева, это сквер в 7 микрорайоне. Если сложить 2 объекта в одну сумму, то получится 52 миллиона рублей. Сколько энтузиазма было у подрядчиков, что ачинцы красоту увидят в срок, но похоже до финала еще далеко.

"Меня это не коснется", - именно так думала героиня нашего сюжета. Вроде бы и маску носила и все меры соблюдала, и все равно оказалась на больничной койке.

Ачинцев заставляют голосовать за "нужных" кандидатов. Об этом в редакцию сообщают сами горожане. Люди говорят, что им звонят по телефонам предлагают расписаться в бюллетенях, якобы их даже принесут на рабочее место.